Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Это смотря сколько его будет добываться, может будет иметь смысл и облиться. Да мои и без облива казну держат бои, 8 из 10 я тащу почти везде.

А почему бы и нет, из вредности))

Это бешеный толчок притона. Огромный оборот оружия и нефти.

1 лайк

А где написано сколько капнет золота с этого лотка.нигде .так что не понятно куда мы все побежим когда узнаем

ага, кому 3 золотых не жалко будет на ветер пустить? :joy:

На какое-то время. Не очень многие могут себе позволить обливашки и раскачашки. Но… Если прибыль действительно будет приличной, многие изыщут ресурсы на это))

1 лайк

Да ладно в игре уже куча всего облитого и миллионников куча. У меня около 50 клонов в золотых лигах, и еще около 50 с авторитетом уровня «спрут», т. е. Вкачать их особой проблемы нет. Нормальное оружие им на ворах еще заработать можно будет. И это я с прокачкой не заморачивался вообще, почти все купленные по-дешевке.

добывать будут песок , ему в казне смысла нет. Но если будет быстрая конвертация тогда конечно только в казну

Вряд ли. Судьба слитков и песка очень туманна. Они будут нужны для чего-то. Но чего?..

скорее всего , но золото всегда притягивало бандитов ))) Так-что было бы не жизненно как-то не прикрутить к этой теме обитателей притона.

Возможно будет введено нападение на старателя по пути домой. Ну это так, гадания)))

3 лайка

Сейчас насоветуете)

2 лайка

Да это не совет, а так брюзжание. Неделя трудная была, всякая хрень в голову лезет)))

1 лайк

Ну и в догон. Старатель будет нанимать охранника))))

1 лайк

да не те обороты, 6 золотых инструмент на сутки, ау, люди, не сходите с ума, если намываться будет не сразу золото в калиту, то мыть его будут единицы, а если при этом еще это золото охранять надо будет, то его вообще мыть не стоит))

2 лайка

Мощно задвинули, внушает (с)

.

3 лайка

ничего не мешает.

и что с этого?
Проект “Водный поток” Вам ничего не говорит?
*Новости от 07 августа 2021 года ## Тайна раскрыта

1 лайк

мне больше говорит арифметика предполагаемого нововведения :wink:

1 лайк

Нашел. Придержал, тоже так думал. Увы и ах.

1 лайк