Прежде чем туда входить нужно прикинуть сколько золота придется князю ввести в оборот этого производства
Такие суммы суточного оборота даже топовым банкирам не снились.
тогда зачем великие постройки и гос стройка? вы реально хром/никель привязываете не к тому, не к лоткам его надо привязывать))
и так как у нас есть два этих весомых предмета, то хром/никель ну никак дешеветь не будет, только со временем и тогда про лотки можно забыть даже князьям))
Это если с нуля. А если проапаться с 4-5 апа, недешево, но приемлемо. И там же кстати можно будет и по другим направлениям прибыль получить, нефть и пр.
да простая арифметика , даже если все проапано.
Пусть себестоимость лотка будет 5 золотых. Ну не дадут им больше 20% прибыли.
На один хутор нужно 15 лотков . Это 75 золота в сутки в оборот . Как думаете владельцы скольких хуторов захотят вписаться в это развлечение
Думаю несколько сотен будет. А ведь еще старшие уровни АЕ есть. Кто из князей готов несколько тысяч золотых держать в ежесуточном обороте только на производство лотков?
Я по этому и написал что не будет никакой массовости
Я готов производить лотки и продавать их государству в себе убыток…
А если другой вариант 10-20% прибыли при цене хрома/никеля допусти 0.07. Делаем лотки и продаем государству. Снова делаем и снова продаем. А с ростом производства цена на никель/хром будет падать и прибыль будет расти. Т. Е. Там уже будет 30-40% и оборот мгновенный. Так что думаю смысл будет.
Да надо успокоиться и ждать.с водой тоже все счастливые ходили.а до этого и мегалит думали принесет счастья.обучали мешков пачками.лучше ждать и не фантазировать
Не вижу причинно следственной связи. Откуда дешевый никель то возьмется ? Он на воду завязан. Резко производство ее не вырастет, да и вообще не факт что вырастет после предыдущего решения Администрации
Только если админы начнут ее на ЭК по номиналу продавать )))
У нас с течением времени все дешевеет. И хром, и никель на определенном этапе подешевеют и вот тут окажется, что с течением времени прибыль князей с 6 апом будет только расти. Это аргумент я вам скажу. Но это все конечно фантазии. Что и как не понятно пока.
ну бизнес план шикарный ))) на старте с 10К золота суточного оборота суточный доход 1К золота. С перспективой роста до 3-4-5К в сутки. С этим можно к серьезным людям выходить )))
Ну это все шутки , а вот лоты на валютке я бы тем кто постоянно выводит предложил бы по выше ставить. Если это взлетит движуха хорошая там будет через пару недель ![]()
Ограничение по количеству производства лотков будет по любому. Так что не все так радужно.
какое ограничение , мы же считали их суточную потребность. 10К золота это вообще ни о чем. Каких-то жалких 2000 лотков в сутки.
Мм… не знаю даже, если ограничений не будет на старте на определенном этапе ограничения будут все равно)
ну только рыночные. Но если золотоискатели реально что-то получать начнут. То там не ограничения а “Х-ы” будут ![]()
Такое неслабое ограничение - стоимость инструмента в 6 золотых. И если не будет моментального, либо супервыгодного сбыта песка и самородков, то не так уж и много игроков смогут снарядить туда даже лимит своих АЕ.
У золотоискателей думаю прибыль будет не слишком большая, но будет конечно. По факту это компенсация за ремонт. Ведь добыча привязана к ае и не резиновая. Опять же не получится производить рес например. Так что предложения реса уменьшится, а это в свою очередь даст прибыль в другом направлении. Так что думаю движ должен получиться неплохой.
Меня вот это тревожит )) Почти все клоны добывают в своих АЕшках рес на княжку, а с другой стороны хочется и подобывать золото. Надо будет что-то придумывать. По идее должен быть бум на клонов, кто-то с мяса дополнительно поснимает, госы, наверно, тоже немного разгрузятся
А ещё возьмут и сделают хранение добытого золота в казне АЕ со всеми вытекающими.
самое интересное, что там же говорится про золотой песок и самородки или же все таки золото будет тем золотом, что в калите?))
навряд ли с инструментом на сутки в 6з переведут намывание в казну ае