))) бред, а зачем это тогда вообще строить ?
если идет автопродажа и ты сам не можешь воспользоваться инструментом зачем его делать в минус?))) ты делаешь инструмент в минус, а зарабатывают на нем все остальные)))) при этом тебе надо апнуть 6 княгу)))) аааааааааааа я под столом)))))
блин, мужик, если себестоимость 5з, а ты государству за 6з скидывать будешь при расчете 1 штука на 1 день, это для тебя не золотая жила?)) на клона 1единица по 6з х30 дней получается 180з минус 150з = 30 золотых прибыль в месяц с одного только лотка в день, тебе плохо?))
))) вот по этому и на валютной бирже курс ниже 1
По той-же причине. У многих себестоимость ниже номинала.
да я спорить не буду, но по новости звучит так, что государство будет скупать у князей и продавать само, то есть как бы для себя нельзя инструмент оставить, но это мое первое впечатление, ждем официальных новостей и подробностей, хотя больше ждем справку
ну тогда понятно для чего сталепрокатку и княгу апать надо?)) прибыль есть, а лотки должны обычным работягам быть, не гожа князьям работать с лотками))
Но зачем вкладываться в производство лотков если можно просто никель государству продать с большей прибылью )))
ну государство же вечно его выкупать не будет))
я вижу тут два варианта: 1. все расчеты идут в номинале и прибыль будет на намыве, тогда лотки - баловство для топов. 2. расчеты производства ориентированы не так чтоб на рыночную цену, но скажем так хром/никель там посчитан условно 0,05-0,08, тогда топы заработают на производстве, а вот на лотках уже заработают все остальные.
а куда оно денется ))) Обещали на великие стройки выкупать ))) пусть выкупают.
ну вообще по моей логике навряд ли пойдут админы, хотя было бы не плохо))
ну и все же хочется, чтобы лотки были для обычных игроков, а для топов есть свои великие постройки, зачем им эти лотки…
если они будут делать лотки для продажи и делать при этом еще копейку себе, то пожалуйста, но не так чтобы мы лотков вообще не увидели…
Откуда вы взяли сколько и каких ресурсов надо на один лоток? Может там два хрома три никеля и пять железок все остальное золото
Есть третий вариант всем желающим государство продает в лавке по фиксированной цене. А у кого есть возможность произвести дешевле будет клепать для себя , ну и может под выкуп для государства.
и че они вечно будут строить эти гос стройки? че-то не верится))
да и количество хром/никель будет только расти))
оно будет расти если кто-то в этом смысл увидит
из опубликованной новости его не видно.
При таком варианте потребление никель/хрома будет нулевым. Если лоток свободно продается в неограниченном количестве и это будет прибыльно. То это слишком примитивная схема, которая быстро сдуется. Вспомните госы так и работали, а после как туда ломанулись чпшники, лавочку и прикрыли, при том что там не так что прибыль была вау.
да под великие постройки наклепают лаб, а вот когда они пройдут, то там и дисконты уже могут быть, когда топы отстроятся, ибо лаб переизбыток будет))
по той новости что вышла не видно никакого потребления никель/хрома у большинства игроков. Если им еще и лотки не продать в любом количестве. Тогда непонятно вообще о чем новость.
Новость вроде интересная, а вроде и не о чем 
Я все же склоняюсь ко второму варианту. Производство лотка с ориентировочной ценой производства где хром/никель 0.05-0.08 и гарантированным выкупом лотков государством. При таком варианте чем больше и дешевле будет хрома/никеля тем выгоднее будет производство для топов. И тогда зайти в 6 ап будет иметь смысл. С течением времени прибыль там будет только расти, а не падать как обычно.