Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

да тогда цены дикие были на все, но и прибыль дикая была, щас цены упали, но и прибыль упала тоже, баланс))

Паникерам на зз тяжко это понятно!!! Но лабы это как и драки при запуске хочется но… Дорого

1 лайк

ну не скажи, гильдия сыпала нормально, а лабы я думал админы запустят как и обещалм!!! то есть в мае или июне, а тут облом, когда цемент только появился, я думал сразу новая эпоха будет, ппц облом

Всем пофигу что Вы думали и пофигу что делали не пишите и не озвучивайте главное чего нет!!!

1 лайк

я знаю, а я че-то против говорю? поэтому я и говорю, что за три копейки продавать не могу, буду ждать и надеяться, еще стрельнет хром и никель, не переживайте

даже про монополию воды я говорил, что, молв будущем прокатит и все меня почему-то как всегда тролили и говорили “читай новости”, а тут пендаль заявляет, что, мол не сразу новая парния будет, так что кто тут прав?)

1 лайк

Переживает кто надеяться купив лотерейку и ждёт выигрыша!!! А кто прогнозирует ждут результата

так вводили и площадки, и лаборатории, и новая эпоха должна быть, вообще странно, что посей день не ввели, даже сами админы на форуме говорили, что затянули с обновой, так что у меня все шло по плану))

Планы и реалии зачастую не совпадают и % их стремится всегда 50+

Не задумывались о том, что на данный момент рынок не готов еще?

1 лайк

лады, вы думаете лаборатории не стрельнут? сколько их на ЗЗ?? Анлокер уже в мегалитах, да и если как сказали админы, будет гос стройка, то каждый сможет поучаствовать, значит будет спрос большой, я уверен на все 100500%, что хром и никель стрельнут хорошо, пока время не пришло, но оно настанет и все будет идти по плану и даже превысит мои ожидания))

1 лайк

Даже палка стреляет лучше кольта иногда! Конечно стрельнет даже там где и не ждёшь ещё!!))

3 лайка

так обнова сразу на 2х серверах должна быть, один не готов, у другого уже переизбыток, вот диллема

нет таких понятий готов, не готов…
первый сервер переизбыток всего…
а на новом сервере все плавно идет и если кто-то не готов, то это не рынок или все - не готовы лично вы…
ибо новый сервер, он на то и новый, кто готов - тот строит и развивается, Анлокер уже в мегалитах, скоро и драконы будут, наверное

1 лайк

Ваше точка зрения ясна.
Но не стоит так распинываться.

Полет ваших фантазий. Я вам о игре в целом, вы мне на личное…

Есть, в нашей игре. Если бы вы были более внимательны, то знали бы это.

1 лайк

так я тоже о игре в целом, но все сводится в данном контексте к личному: кто-то вкинул и уже княжество имеет, кто-то город, а кто-то что-то еще;
поэтому я и говорю, что тут если не готовы, то только вы, думаю Анлокер уже спокойно в эпоху новую войдет, а за ним постепенно и другие князья, это я про ЗЗ.
А на ЗК сразу куча князей перейдут в новую эпоху, очень многие.

Про рынок, да нету понятий никаких, если не хватает ресурса в новую эпоху, то будет бум и так было многократно, всегда перворес выходил с номинала и многие скидывали свои запасы, поэтому, если на бирже реса мало, то с чего вы взяли, что его должно быть много? когда новый сервер запустили, то тоже не всем хватило реса, даже я бы сказал - единицам хватило))

1 лайк

Ключевое слово Наверное.
А я скажу наверочку. Не скоро. Рынок не готов. Если вы этого еще не поняли, ваше дело.
Ах. Может ваше скоро, это пару лет…тогда да, скоро.

Это вы свели к личному. Или укажите, где именно в данном посте затронул вашу личность? :point_down:

1 лайк

В конечном итоге будет как всегда - будет хорошо, но не всем. :upside_down_face:

ага, смейся дальше и убеждай себя дальше, рынок готов ко всему и драконы совсем скоро в игре появятся

1 лайк

самое прикольное, что вот такие игроки говорят, типа они определяют рынок готов он или нет :laughing:
сначала положили весь перворес, теперь мясо и убеждают, что рынок не готов :laughing:
дракона еще вырасти надо, так что времени придостаточно :wink:

а про лаборатории - ввести новые стройки и дело само собой пойдет

2 лайка

И тут Остапа снова понесло :rofl:

3 лайка

суть не в ценах, а в количестве на товарке. сейчас очень мало всего. цены упали, потому что для нынешнего уровня развития крупным и средним игрокам достаточно собственных ресурсов. пару недель назад третичку на дерево можно было выкупить чуть ли не с начальным кэфом. но стоит сейчас кому то зайти на 33 для ускоренного развития и цены опять поднимутся. тут реально один человек с большими вложениями сейчас весь рынок может пошатнуть, поэтому вам и говорят, что не готов он к драконам.

4 лайка