Это стратегически важное действие, которое нечего даже обсуждать. Лучше задайте вопрос: Почему на ЗК не сняты лоты (воды) игроков и что из этого следует?
Я и вручную не снимаю))) авось, когда нибудь выстрелит?)
снимать лоты (воды) игроков не планируется, потому что когда кончится текущий гос резерв то не сразу появится следующий, поэтому все текущие лоты имеют актуальность и снять их может только владелец
смовсем наоборот- если её нельпродать- то и люди непойдут на 33
так думает 1% буржуев, остальным вода нужна не для продажи 
а что оставшиеся 99% буржуев думают? ![]()
им не выгодно при номинале воды в 0.001 пиарить воду до небес, на старте может и было выгодно, а сейчас - нет))
да и воду они для своих нужд используют)))
а вот если вы жалуетесь, что будет наоборот, раз воду продать нельзя, то надо в думу закон толкнуть, чтобы воду во все что можно впихнули и тогда будет баланс 
Да я собстенно не особо жалуюсь, город я поставил и мнебы теперь поменьше там на 33 игроков стоителей (и так уже 11 городов) но думаю Админам хотелось бы побольше. А 33 я всегда расмтривал как вспомогательный ак, ну раз он есть- там нужен город с переработкой и другими прелестями - денги то всёравно кудато надо было девать ![]()
Лаборатории в основном настроили когда можно было и купить на Эк и продать но видимо мало было кто переправлял на Эк с зз вот и приняли монополию сейчас на зз ценник гооораздо ниже 0.05 по истощению лота админов вероятнее всего посмотрят снова на открытый рынок и соглашение Опек может изменится!))) но к тому времени надеюсь уже будет понятно использование нихрома никеля
а планирует ли государство выкупать хром-никель на ЗЗ?
Дак Вы выставляйте по 0.05 и посмотрите результат)
чтоб выставить - их еще построить надо))
а на ЗЗ итак денег не хватает, чтоб тратить их там на непонятно что, с непонятной перспективой окупаемости
ага, по 0.05 продавать, вот делать нечего))) спрос на них будет дикий))
p. s. новая эпоха придет внезапно, а лабораторий мало, по крайней мере на зз, поэтому сразу будет пик спроса))
Тогда зачем нужны лоты от админов? Тогда зачем вопрос перспективы зз? И что вода на нем стремится к номиналу?)
ну так через год-другой - тогда и продам за три копейки, а сейчас дефицит всего этого))
при чем я лабы строил по 80 золотых))
и так отбивать долго буду))
По 80 распишите сумму?!
Многие читают и принимают за чистую монету
Как новую эру введут, вода на ЗЗ прыгнет ![]()
ааа, я спутал с гильдией, точно, сорян))
ну лабы не помню, третичка на то время дорогая была, тоже не дешего построил
третичка была от +800% до +1400%, выходит чисто материал 25-30 золотых, где-то так + лицензия 7 золотых, вот тебе и все 40 золотых, не сильно разнится с той суммой, что я написал))
но если мне память не изменяет, то стройматериалы выходили 27 золотых + 7 обучение, итого 34 золотого))
300%минимум ум в шоке это конечно не сильно а когда 5% отнимают это повод к революции