Тогда и надо писать что не вводите ещё месяц другой я хочу поскупать хром никель по 0.0301 в хранилище!)))выйдет новость тогда уже и фиг знает куда цена пойдёт)
Ага также как ногти и клыки
![]()
Дык, чукча не писатель, объясняется как может. 
Чукча чукча, Американцы не север или на юг поплыли?
На север
Ты короче не…а пальцем покажи ![]()
Неее. Зачем так портить хорошую историю?
Сидит на берегу океана чукча и рыбачит. Вдруг ломается лёд, и перед ним показывается американская подлодка. Открывается люк, выходит командир, весь такой при параде, и на ломаном русском говорит:
— Привет. Где это мы?
— Однако, в России. Чукотка это!
— Хорошо. А русскую подлодку ты не видел? Куда она поплыла?
— Вон туда, — чукча ткнул указательным пальцем куда-то влево.
Капитан крикнул в люк:
— Так, идём на 30 градусов северной долготы, 20 — восточной широты! Погружаемся!
Американская подлодка уплывает. Спустя полчаса перед чукчей снова ломается лёд, и появляется русская подлодка. Высунувшись из люка, капитан в грязной майке и фуражке набекрень спрашивает:
— Эй, мужик, американскую подлодку не видал? Знаешь, куда она поплыла-то?
— Э-э-э… 30 градусов северной долготы, 20 градусов восточной широты, однако!
— Мужик, ты чего тут выпендриваешься? Пальцем покажи!
На столько развернутую версию не слышал.
Согласен, моя, по сравнению с вашей, утрированна, ну прям очень мягко сказано 
Но суть ясна 
В пересказе для городских жителей картинка выглядит так.
В коридорах большого ведомства встречаются два человека. Один другого спрашивает - тут дворник с метлой не пробегал? Ответ - пробегал. И куда же побежал? Офис 532, сектор Ё управления НБЦ.
Ему на это - ты не выражайся тут. Просто рукой махни, в которую сторону дворник побежал?
Может продолжение про эти элементы вообще начнутся, когда начнут срабатывать ордера админов или даже когда они выкупят определенное количество. А пока какой смысл им что то продолжать, если эти элементы и так раскупаются игроками?
Интрига, дело такое 
Смысл чтобы начали строить лаборатории. Кто хотел, тот уже построил, остальные смотрят на биржу и не видят смысла в постройке, цена на них падает, да и куда применить вопрос.
не совсем верно, кто хотел, тот большую часть лабораторий тоже еще не построил!
Сначала вода была дорогая, потом с ней вообще прокатили и появился смысл еще подождать, пока она в номинал не скатится.
Ну а сейчас и сами элементы в цене упали и строить уже не хочется, потому что не понятно зачем и для чего они нужны и не уйдешь ли в огромный убыток с ними, как с водой и с первыми лабами которые были уже построены
лаборатории убыточные? вот это сказки))
админы сами ордера выставили выше номинала 
за 2 года выходит +50%, то есть 25% годовых, вполне адекватная прибыль
Сказки это когда считают номинал от номинала, который взят с потолка.
Объясните почему номинал воды 0,001?
Объясните почему админы продают по 0,05?
объясняю, специально для вас 
номинал воды взят 0.001 из расчета стоимости строительства колодца при ресурсе по номиналу деленое на срок службы;
админы выставили воду по 0.05 дабы она не падала в цене на ЗК, а если вода не будет падать в цене, то люди пойдут на ЗЗ, то есть маркетинг;
еще с продажи этой воды по 0.05 средства вроде как пойдут на выкуп хрома/никеля;
еще вопросы? 
p. s. не надо строить лаборатории и ломаться, ведь новая эпоха уже подкреплена доходом и гарантиями 
![]()
вопросов больше нет, просто мне не нужны такие ответы
так да, вам же нужен лям зелени здесь и сейчас, при этом сидя на диване и печатая сообщения на мониторе 
нужны/не нужны, это дело уже каждого
не надо выдавать собственные мечты за мнение других, я такого нигде не говорил.
и чем вас мои ответы тогда не устроили??
Надо хром и никель подсолить… тогда и цена подрастет! 
Может это повод пересчета номиналов хрома с никелем
? Исходные данные изменились на ЭК. Тут “номинал” воды администрация зафиксировала значительно выше номинала на ЗЗ.