Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Тогда и надо писать что не вводите ещё месяц другой я хочу поскупать хром никель по 0.0301 в хранилище!)))выйдет новость тогда уже и фиг знает куда цена пойдёт)

Ага также как ногти и клыки
:cold_face:

Дык, чукча не писатель, объясняется как может. :rofl:

1 лайк

Чукча чукча, Американцы не север или на юг поплыли?
На север
Ты короче не…а пальцем покажи :joy:

Неее. Зачем так портить хорошую историю?

Сидит на берегу океана чукча и рыбачит. Вдруг ломается лёд, и перед ним показывается американская подлодка. Открывается люк, выходит командир, весь такой при параде, и на ломаном русском говорит:
— Привет. Где это мы?
— Однако, в России. Чукотка это!
— Хорошо. А русскую подлодку ты не видел? Куда она поплыла?
— Вон туда, — чукча ткнул указательным пальцем куда-то влево.

Капитан крикнул в люк:
— Так, идём на 30 градусов северной долготы, 20 — восточной широты! Погружаемся!

Американская подлодка уплывает. Спустя полчаса перед чукчей снова ломается лёд, и появляется русская подлодка. Высунувшись из люка, капитан в грязной майке и фуражке набекрень спрашивает:
— Эй, мужик, американскую подлодку не видал? Знаешь, куда она поплыла-то?
— Э-э-э… 30 градусов северной долготы, 20 градусов восточной широты, однако!
— Мужик, ты чего тут выпендриваешься? Пальцем покажи!

11 лайков

На столько развернутую версию не слышал.
Согласен, моя, по сравнению с вашей, утрированна, ну прям очень мягко сказано :slightly_smiling_face:
Но суть ясна :wink:

В пересказе для городских жителей картинка выглядит так.
В коридорах большого ведомства встречаются два человека. Один другого спрашивает - тут дворник с метлой не пробегал? Ответ - пробегал. И куда же побежал? Офис 532, сектор Ё управления НБЦ.
Ему на это - ты не выражайся тут. Просто рукой махни, в которую сторону дворник побежал?

Может продолжение про эти элементы вообще начнутся, когда начнут срабатывать ордера админов или даже когда они выкупят определенное количество. А пока какой смысл им что то продолжать, если эти элементы и так раскупаются игроками?

Интрига, дело такое :slightly_smiling_face:

1 лайк

Смысл чтобы начали строить лаборатории. Кто хотел, тот уже построил, остальные смотрят на биржу и не видят смысла в постройке, цена на них падает, да и куда применить вопрос.

4 лайка

не совсем верно, кто хотел, тот большую часть лабораторий тоже еще не построил!
Сначала вода была дорогая, потом с ней вообще прокатили и появился смысл еще подождать, пока она в номинал не скатится.
Ну а сейчас и сами элементы в цене упали и строить уже не хочется, потому что не понятно зачем и для чего они нужны и не уйдешь ли в огромный убыток с ними, как с водой и с первыми лабами которые были уже построены

2 лайка

лаборатории убыточные? вот это сказки))
админы сами ордера выставили выше номинала :wink:

за 2 года выходит +50%, то есть 25% годовых, вполне адекватная прибыль

1 лайк

Сказки это когда считают номинал от номинала, который взят с потолка.
Объясните почему номинал воды 0,001?
Объясните почему админы продают по 0,05?

1 лайк

объясняю, специально для вас :man_facepalming:

номинал воды взят 0.001 из расчета стоимости строительства колодца при ресурсе по номиналу деленое на срок службы;

админы выставили воду по 0.05 дабы она не падала в цене на ЗК, а если вода не будет падать в цене, то люди пойдут на ЗЗ, то есть маркетинг;
еще с продажи этой воды по 0.05 средства вроде как пойдут на выкуп хрома/никеля;

еще вопросы? :upside_down_face:

p. s. не надо строить лаборатории и ломаться, ведь новая эпоха уже подкреплена доходом и гарантиями :upside_down_face:

:man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming: :man_facepalming:

вопросов больше нет, просто мне не нужны такие ответы

6 лайков

так да, вам же нужен лям зелени здесь и сейчас, при этом сидя на диване и печатая сообщения на мониторе :+1:

нужны/не нужны, это дело уже каждого

1 лайк

не надо выдавать собственные мечты за мнение других, я такого нигде не говорил.

1 лайк

и чем вас мои ответы тогда не устроили??

Надо хром и никель подсолить… тогда и цена подрастет! :joy:

Может это повод пересчета номиналов хрома с никелем :wink: ? Исходные данные изменились на ЭК. Тут “номинал” воды администрация зафиксировала значительно выше номинала на ЗЗ.