Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Раз уж тема ожила может подадут какой-то новостью Админы?! Все понимают что кто первый того и тапки! И супер выхлоп но затянулось можно и шнурки варить и кушать начать!)

1 лайк

Не не не) Как третичка прыгнет на ЗЗ) Да и цемент вместе с ней.

с ценой на перворес - сейчас как раз таки это и надо

Будет забавно если новая эра наступит только после того как ордер админов закроют люди :sweat_smile:

1 лайк

Так вроде ещё даже ресурса не насобиралось на одну даже постройку, но было бы интересно если бы, как с постройкой чуда света планшеты раздавали за 1-10 места :upside_down_face:

1 лайк

Вообще интересно. Админы ждут какого-то количества никеля с хромом. Или всё таки чего-то ещё, на что повлияет новая эпоха?)

дайте хоть акции закончится, потом пару недель затишья и как раз под осень можно начинать движуху

1 лайк

Под новый год давайте движуху начнем… отлупим проснувшегося Вебмена и отберем у него ключи от портала к новой эпохе! :joy:

О, так вот почему он такой злой! Если лупить каждый раз перед крупным обновлением, то кто угодно озлобится и пойдет войной. :laughing:

1 лайк

Новая эпоха без новой войны - это скучно!
У нас серьезный движ начался когда - 1) Вебмен навалял всем имперам и ввел свою диктатуру, 2) все кто мог и хотел наваляли Вебмену и отжали у него земли!
Уже и так подрасслабились и жирком вояки с мульоном Вз обрастать начали…

2 лайка

Да ладно вояки им хоть применение есть охрана, турниры, притоны. А вот что делать с линкорами ума не приложу, на арене их точить невыгодно после ввода храма, а золота туда вморожено прилично.

Как уже предполагали что введение госводопотока связано не только со спекуляциями но и её недостаточности для запуска новой эры сейчас воды вроде как в достатке можно и запускать хромо-никель! Тем более пережили почти летние спады активности!)

До новой войнушки пылиться будут… потом - пригодятся!
Думаю, в новой эре Вебмен нарисуется.
Давно его чтот не было!

Хромирвать линкоры и в море на баталии!)))

2 лайка

ну вот уже и осень пришла :cold_face:
а новостей по хрому и никелю до сир пор нету…

:sob:
скучно

3 лайка

мало добыли еще

1 лайк

Нормально добыли, причем так, что уже стоимость на рынке к номиналу приближается. Думаю пора их уже внедрять куда-нибудь

1 лайк

Имеет смысл еще подождать. Месяц - другой будет как раз. Никеля еще маловато на товарке.

Зачем ждать ещё если мало и будет понятно что далее то ажиотаж и ещё настроят а это лицензии и рес!

1 лайк

Мне не лицензии и рес нужен, а количество достаточное чтобы зайти в новые блоки побыстрее и без лишних расходов. :rofl: :rofl: :rofl: Поскольку я не знаю какие будут цифры, хотелось бы накопить побольше по цене которя скоро станет 0.0301