Раз уж тема ожила может подадут какой-то новостью Админы?! Все понимают что кто первый того и тапки! И супер выхлоп но затянулось можно и шнурки варить и кушать начать!)
Не не не) Как третичка прыгнет на ЗЗ) Да и цемент вместе с ней.
с ценой на перворес - сейчас как раз таки это и надо
Будет забавно если новая эра наступит только после того как ордер админов закроют люди 
Так вроде ещё даже ресурса не насобиралось на одну даже постройку, но было бы интересно если бы, как с постройкой чуда света планшеты раздавали за 1-10 места ![]()
Вообще интересно. Админы ждут какого-то количества никеля с хромом. Или всё таки чего-то ещё, на что повлияет новая эпоха?)
дайте хоть акции закончится, потом пару недель затишья и как раз под осень можно начинать движуху
Под новый год давайте движуху начнем… отлупим проснувшегося Вебмена и отберем у него ключи от портала к новой эпохе! 
О, так вот почему он такой злой! Если лупить каждый раз перед крупным обновлением, то кто угодно озлобится и пойдет войной. 
Новая эпоха без новой войны - это скучно!
У нас серьезный движ начался когда - 1) Вебмен навалял всем имперам и ввел свою диктатуру, 2) все кто мог и хотел наваляли Вебмену и отжали у него земли!
Уже и так подрасслабились и жирком вояки с мульоном Вз обрастать начали…
Да ладно вояки им хоть применение есть охрана, турниры, притоны. А вот что делать с линкорами ума не приложу, на арене их точить невыгодно после ввода храма, а золота туда вморожено прилично.
Как уже предполагали что введение госводопотока связано не только со спекуляциями но и её недостаточности для запуска новой эры сейчас воды вроде как в достатке можно и запускать хромо-никель! Тем более пережили почти летние спады активности!)
До новой войнушки пылиться будут… потом - пригодятся!
Думаю, в новой эре Вебмен нарисуется.
Давно его чтот не было!
Хромирвать линкоры и в море на баталии!)))
ну вот уже и осень пришла 
а новостей по хрому и никелю до сир пор нету…

скучно
мало добыли еще
Нормально добыли, причем так, что уже стоимость на рынке к номиналу приближается. Думаю пора их уже внедрять куда-нибудь
Имеет смысл еще подождать. Месяц - другой будет как раз. Никеля еще маловато на товарке.
Зачем ждать ещё если мало и будет понятно что далее то ажиотаж и ещё настроят а это лицензии и рес!
Мне не лицензии и рес нужен, а количество достаточное чтобы зайти в новые блоки побыстрее и без лишних расходов.
Поскольку я не знаю какие будут цифры, хотелось бы накопить побольше по цене которя скоро станет 0.0301