Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

Верно фишка такая чтоб ценами сильно не спекулировали)) сам лично выставлял 6000 воды на графике чуть выше 1000 отобразилось!)

Вот я создал на 500к ордер смотрите.

Там остальные лоты должны быть примерно похожие. Если отображать по правильному, остальные ордера растворятся, а должно ведь казаться, что там куча ордеров стоит ну условно на 500к админский и примерно столько же игроки наставили) а там ордеров то на парк сотен))

Да, но если вы поставить 10001 то отметка появится в 10000

Короче спорить с вами бессмысленно. Я вам факты, вы мне фигню какую то. Сами попробуйте.

Да кривые тут графики. Можно не спорить об этом)

1 лайк

Факт что по 0,03 можно будет всегда скинуть!)))

В новости закралась ошибка. Надо всего 50к хрома государству. Можете уточнить у Николая, как он зайдёт в гости в следующий раз :slight_smile:

Графики отличные, не все их читают. И отметки в 1000, 10000, 100000, 1000000 отображаются верно всегда.

Осталось 730 дней до окончания срока лицензии
Автоматически ПРОДЛЯТЬ лицензию

на ЗЗ построил лабораторию, увидел вот такое

Ну на ЗЗ ордеров на покупку от Уполномоченного нет) наверное ещё уполномоченный не заработал!)

или нет Уполномоченного на 33

Или на ЗЗ “Уполномоченному” оно не надо :wink:

Если посмотреть к примеру в реестре княжеств то Уполномоченный есть! и концепция гос построек предполагаю тоже будет присутствовать но вот строительство данных сооружений возможно и долго не понадобятся так как на ЗЗ все и так в дефиците и далеко дороже номиналов!

2 лайка

Здравствуйте. Есть такая проблема 2 августа в 9:45 (по Киеву), я построил две лаборатории, от туда сразу взял хром и никель по 1 шт. Так вот, уже два дня прошло, а производство не доступно.
Подскажите пожалуйста, у вас также?

а там где строили, типа в ае, оно отремонтировано?
что показывает в лабораториях производство, можно 1 шт взять или ноль стоит?
клон владелец лаборатории не голодает?

До ремонта АЕ осталось 14 дней, клоны не голодают.
Лаборатории показывают 0 шт доступно для производства.

Не берёт. Как я взял сам, по 1 шт никеля и хрома, так оно и стоит. Ничего не изменилось за два дня :pensive:

Блин, извините пожалуйста за мою тупость😅
Эти ресурсы и правда в суме😅