Производство химических элементов "Хром" и "Никель"

когда третички не хватало, ни че, как-то же ремонтировались и даже закупали на строительство, не помните как 1 штука уходила и за 10 голды и за 100 голды))
так же, как и я с покупной третички строил лабы, ни че, как-то же покупал и сейчас справятся)))
сейчас наоборот у людей денег нет на строительство лаб, а ресурса уже переизбыток

а третичка такая дорогая только потому, что некоторые игроки лупят кэфы, по секрету скажу, тот момент, что вы упомянули, это моя третичка 1к1 прошла почти вся, я потом новую накидал и вот жду))

ура, товарищи!!!)))

Что, апнул сталепрокатку до 6 уровня?

2 лайка

А смысл? Я так понимаю, что купить можно будет в лавке инструмента.

добыча золота в собственных поселениях, что? как? круто))

А я понял, что работать лотками могут только клоны владельца княжества, в котором 6 ап… надо осмыслить, наверное я не прав

ну наконец то :slightly_smiling_face:, штиль в новостях утомил уже

2 лайка

Сенсей быстренько закупился никелем и хромом . Молодец.

лотками могут работать все, а производить лотки только князь с 6 апом

1 лайк

Насколько я понял написанное: любой клон, купивший лоток может добывать золото на территории поселений своего аккаунта. Невозможно совмещать с другими работами. Непонятно, должен ли он арендовать там жилье или нет.

1 лайк

Не озвучены компоненты лотка. Если учитывать, что хром и никель сейчас стоят под 400 процентов, то стоимость производства может быть около 24 золотых.

Ну это если с ТБ, а если свое, то намного меньше…, так? Там еще и просто металл вроде будет использоваться-

image
Просто предположение:
image
+0,01 золотого

Может и обработанное железо считаться металлом.

Таки да, но и там номинал такой же

интересно, в какую цену лоток продавать то будут :nerd_face:

Но ап княги уже 4 надо, что бы номинал соответствовал. Маховик админы закрутили, молодцы. Вода с Зз будет выкупаться, может даже как на ЗК пл 0,05 будетТеперь движуха начнется, а через 2 недели огромная движуха.

Может еще передумают и аукционом замутят продажу лотков, что бы калькуляторщики выше номинала закупались

1 лайк

Короче курс золота я так понял обвалится ниже некуда))))))))))

1 лайк

думаю так будет лучше