Проблемы со входом в игру

Уважаемая администрация и долго будут происходить проблемы со входом в игру? Я все это фиксирую, в скором времени не только я такие вопросы начну вам задавать и не только по этому поводу! Вопросов много ответов как всегда нет, и не надо говорить что это вопрос не к вам, это вопрос напрямую касается вас, еще раз задам вопрос а то вы может читали и забыли, сколько еще будут продолжаться проблемы со входом в игру? Почему вы не устраняете эту неисправность?

Если этот вопрос не к вам тогда чей это проект, кто им занимается, или может мы игроки чего то не знаем?

да тех работы наверное, прикручивают опять что-то

Когда такое происходит три четыре раза в неделю и ничего нет нового в игре, уже возникает вопрос в компитентности рабочего персонала, в основном такое происходит при высокой валатильности какого то товара, или валатильности курса клк к золоту, не один раз уже замечал, не один раз уже зафиксировал и буду фиксировать, и буду задавать вопрос почему такие проблемы стали возникать чаще, раньше небыло такого, были проблемы да когда что то новое появлялось в игре или исправляли какие то баги, и информировали о проведении технических работ, на сегодняшний день такие проблемы происходят стабильно в основном при валатильности какого то товара или курса клк к золоту, совпадение нет не думаю, да я и не маленький уже верить в такие вот обсурдные совпадения, в один момен мне это надоело я написал администрации что буду фиксировать такие проблемы каждый раз, и буду обращаться в нужные инстанции что бы игру проверили на честность в отношении игроков, так прикинь проблемы пропали на недели дае точно, а так стабильно каждый день да через день просто невозможно зайти в игру и навести свои дела, совпадение нет не думаю, пора призадуматься и начать задавть вопросы которые не должны оставться без ответа, мы все таки инвесторы этого проекта и свои кровные инвестируем, я инвестирую не для того что бы испытывать стресс когда не могу войти в игру без объяснения причин! Поэтому я и задаю эти вопросв нашей доблестной администрации, были уже такие вопросы и не только от меня, и знаете какой был ответ, что это вопрос не к ним, тогда возникает другой вопрос а вообще администрация владеет ситуацией и этим проектом если вопрос не к ним тогда к кому? И кто управляет этим проектом?

вот тут соглашусь, что если каждый день ведутся какие то работы, которые отрубают доступ к серверам, то надо тогда Администрации выбрать определенное время для тех работ и известить пользователей, что каждый день, например с часу ночи до двух, могут быть сложности со входом.
И тогда каждый будет как то делать свои дела в игре, чтобы избегать именно это время.
А не так, что захотел поковырять сайт, отключил когда хочу, а вы там как хотите)))

2 лайка

Тебе повезло больше навернон в плане этого, а уменя через день да каждый день порой по пол дня не могу войти в игру свои дела сделать, мое мнение было изложено выше и я от него не отступлю, вопросы я задал правильно, ответов небыло и раньше на эти вопросы и сейчас их нет и наверное не будет, разве это не подтверждение что администрации просто все равно до наших вопросов, я считаю что это недопустимо игнорировать инвесторов!

а другие сайты в этот момент открываются? а то может быть провайдер барахлит?

у меня редко такое бывает, как было сегодня ночью, чтоб вообще не впускало.
Ну вот как назло именно сегодня начала аппать цепочку и игра упала)))

Да другие сайты нормально работают, а вот именно клоны не работают, на ПК через вай фай не заходит как и в телефоне, вай фай отключаешь заходит на мобильных данных, бред мне че теперь с ПК не поиграть только с телефона, а в телефоне ой как не комфортно следить за 1000 клонами и вообще что то делать есть опастность нажать не то что нужно так как с телефона капец не удобно

А у меня эти проблемы со входом начинаются, как только нужно делать ремонт, или валатильность каких то товаров скачет охото кэш поймать и опа не заходит, а потом заходишь валатильность уже низкая кэша не поймать и все работает, такая же ситуация при валотильности клк к золоту все ровно так же, есть волатильность опа проблемы, спустя время заходишь нормально а волатильности уже нет, уже кто то кэш поймал а я в пролете, как специально, поэтому стал фиксировать делать скриншоты валатильности рынка и проблем захожа на сайт потом в скором времени чувствую пригодится!

Сайт игры работает в штатном режиме. Если у вас возникают проблемы со входом с какого-то провайдера - обратитесь к своему провайдеру.

2 лайка

И по вашему мнению администрация сидит мониторит когда у вас ремонт и вам одному отключает вход?

Согласен, тут скорее дело в провайдере в данном случае. Советую спросить в ТГ у игроков по его местоположению какими они пользуются провайдерами. Ещё возможно установка или замена ВПН решит вопрос, мне помогало такое в похожей ситуации.

100% :rofl:, ты лично сидишь и следишь. Кстати, не забудь напомнить когда там мне домики починить надо будет. :slightly_smiling_face:

2 лайка

Никакой серьезности, снова все в смех перевели, хоть вообще не пиши сюда все равно засмеют, все умываю руки, я понял что тут нет серьезных людей, всем бы только клоунаду строить, смысла нету даже писать что то, буду дальше фиксировать и замечать, в дальнейшем знаю куда обратиться смется тот кто смеется последним, занавес

1 лайк

Вот вам дали серьезный ответ без какого либо смеха.

1 лайк

Юмором в виде приписки попытались смягчить ситуацию и не более, вам дали и вправду хороший совет, рекомендую прислушаться и мой комментарий тоже прочитайте выше по поводу спросить у игроков.

А что вы производителю роутера не жалуетесь?

Там кажись служба поддержки есть, у яндекса… Вот туда и жалуйтесь, что у вас через их браузер игра не работает.

Почему у вас игра, все время виновата?!
Кран протек на кухни - игра виновата.
Ногу подвернул - игра виновата.
Дождь пошел - игра виновата.

1 лайк

Твой бред даже читать противно, ты в каждой бочке пробка, тебе вообще противопакпзано на форум заходить!

1 лайк

Вчера уснул в наушниках и на утро голова разболелась, видимо игра виновата, пойду писать в саппорт… :grin:

Пишите что хотите, а я так и не услышал по существу ответы на вопросы! Это было последнее мое сообщение в этой теме, так как снова начали устраивать клоунаду, вам в теме про хорошее гастроение как раз в пору а тут серьезные вопросы к серьезным дядькам, и ваши бредовые сообщение тут не уместны, вы перепутали комнату походу, вам туда где анекдоты рассказывают!