Ну вот же…
Тем более с телефона работает что подтверждает догадку. В крайнем случае, напишите в саппорт и уточните.
У Мегафона наблюдается такая проблема.Работает на 10% уже 4 й месяц.Открывается Все кроме Игр причем любых
Та же тема, только замена оператора сможет помочь.
Было у меня такое же ((!!
Мой провайдер(Ростелеком) вредничал((!
Через пару дней само прошло!!
И я телефон(там другой провайдер) как модем для ПК подключал-помогало!!
Ну и модем перегрузить!!
И вроде можно с настройками модема поколдовать, но это только если спец Вы!!
Удачи!
Да, бывает такое и само проходит, у меня было недавно такая же ситуация. Много сайтов стали работать, раньше не работали. Желательно кэш почистить через время и попробовать снова зайти.
))) ну вы же сами на все свои вопросы и претензии ответили. Проблемы у вашего кабельного провайдера . И эти проблемы в дальнейшем будут только усугубляться.
И администрация игры тут совершенно не причем ))) . Даже если море фронтов раскидать по миру это не сильно поможет.
А проблема отсутствия доступа к определенным сайтам в дальнейшем будет только усугубляться. Необходимо учитывать возможность потери доступа к ресурсам на продолжительное время.
Если необходим постоянный оперативный ( и это не про игру ) доступ нужно озаботиться несколькими каналами связи и прочими VPN. В моменте какая-то связка будет работать.
Верно, даже у меня есть флешка с спец виндой и спец софтом.
че за спец винда?
можно с этого момента по-подробнее?
))) к доктору и можно уже прямо сейчас . В таких вопросах затягивать нельзя.
ну не знаю…
Помните два года назад были проблемы с заходом в блок сельхоза?
Половина игроков жаловалось, что не работает или работает через раз.
Я по нескольку дней не могла поля засеять. Админы тоже писали, что это не они виноваты, а наши провайдеры. А потом мне все же удалось заставить их сесть, потыкать там где то и о, чудо, все заработало! и оказывается провайдер тут не причем.
А столько оскорблений было сказано в мой адрес… До сих пор, кстати, не извинились)
То же интересно.Давай Колись.
Да ваши обвинения, читать весело.
У вас все и вся виноваты, но вы тут не причем.
У меня игра работает и доступ к ней тоже хороший. Наверное за год, несколько раз были проблемы со входом.
Не так давно, лег интернет во всей РФ.
Отошел провод интернета от роутера.
Но я же не бегу сюда, чтоб администрации предьявить.
Вам неудобно за 1к клонами следить, через мобильник… Бедняжка
У меня почти 7к клонов, куча животных (всех видов) и нормально. Или тоже нужно жаловаться на игру, что она мне ПК не подвезла, когда я на работе…
Операционка Tails + связка, но есть и лучше с эмуляцией (возможно можно и поверх). Удаляет данные после использования, но можно зафиксировать нужные. Работает с флешки
Кстати, она может помочь решить все ваши вопросы, но! Не знаю на сколько это законно в вашей стране, хотя вроде не видел запретов. Так же она на линукс, новичку будет туго, если надо работать с программами.
У меня выбор не Велик.Я про Домашний.
так надо делить тормоза в самой игре ( и они есть ) . И отсутствие доступа к сайту игры полностью. Это разные вещи и причины разные.
мыши перегрызли
Всегда так делаю, “фича”
Это игра виновата
Ну а если по правде, когда протирал стол от пыли, случайно отщелканул провод и он не контачил.
Соглашусь в плане инструмента, нет фильтра у кого он заканчивается. С телефона очень не удобно просматривать.
Если с телефона входите без проблем а с ПК нет, то напишите провайдеру, и уточните что не так со связью через его роутер, никакого заговора против отдельно взятых игроков от Администрации нет, на этом все.
P.S. можете еще помониторить сбои на этом канале