С сегодняшнего дня не загружается сайт игры, ооооочень медленно грузится форум. При этом с включенным VPN все отлично. Изначально белорусский IP. Я один такой?
Все молчат. Видимо Вы пока один такой.
Пока отбой. Восстановилось.
Нет, вы не один такой, у меня то же самое, пол дня не мог зайти ни на сайт ни на форум, при этом весь остальной и-нет работал как всегда
На Метрополии пропали все картинки и кнопки + -
на товарной бирже,в кормушках животных,в притоне.
Верните,пожалуйста,на место😊
У меня все кнопки на месте!
А у меня только на Анклаве всё в порядке
Тогда,раз у Вас всё в порядке,возможно мой провайдер безобразит…но почему только на Метрополии…
Уверен, что полная перезагрузка страницы со сбросом кэша должна помочь.
Уже всё сбросила,перезагрузила телефон-не помогает((
На Анклаве всё работает в штатном режиме,все кнопки на своих местах.
На Метро с телефона-нет обозначения почти всех кнопок,за последний час исчезли все картинки в земледелии
И на форуме я Вам сейчас смогла ответить только через ВПН
Да, тоже часть картинок по исчезало. Зашел в режиме инкогнито.
Метрополия. Пример товарной биржи.
Ауцкцион.
На Анклаве вроде нормально.
Вот и у меня товарка на Метрополии такая же))
У меня тоже на Метро все картинки поисчезали, со вчерашнего дня ( Перезагрузка, чистка кэш, ВПН ничего не помогает (
Аналогичная проблема на метрополии, но при нажатии где должен быть плюс к кормушки пополняются.
На метрополии с компа тоже нет картинок как на скринах выше, историю чищу каждый день.
Не видны оружие, пустые 10 кнопок быстрого меню и так далее.
при наведении курсора текст есть.
У меня в обычном так же, и на странице персонажа одни цифры и названия а картинок тоже нет.
на обоих серверах все отражается , IP - Российский без всякой ерунды ))). Захожу с ноутбука. Метрополия чутка подтормаживает.
кстати во всех распространенных браузерах все нормально .