В этой теме вы будете общаться с нами, а мы будем отвечать на ваши вопросы)
Пожалуйста, в других темах не флудим!
В этой теме вы будете общаться с нами, а мы будем отвечать на ваши вопросы)
Пожалуйста, в других темах не флудим!
Вопрос номер раз. Какого типа сувениры представлены будут игрокам. Что-то мне подсказывает что майки, но как ни вчитывался, так и не нашел ничего)
Хочу печатку князя золотую
Цветочек аленький:grin:
Хотелось бы увидеть каталог с сувенирами и прайс-лист! А там уже каждый подберет по душе.
А насчёт шоколадки,тоже хотелось бы узнать))).
Ты всегда вкурсе всех моих дел и всегда самый первый вопросами сыплешь в темах)
С открытием сувенирной лавки мы порадуем вас только одним изделием) со временем мы будем расширять ассортимент с различными лотами.
Копии оригинальных подарков с золота с серебра и с брюликами будут?
Торты и свечи?
Дорогие мои! Открытие сувенирной лавки запланировано на среду. Так же, в честь открытия, будет организован очень простой, но интересный конкурс! Не пропустите
У нас только оригиналы будут) и это, скорее, сувенирные товары, нежели дорогие и памятные подарки…
Китайские товары по цене швейцарских?
А конкурс в какое время планируется провести?
а вот часиков с шести по игре примерно
Хорошо!!! А в этом разделе или в разделе конкурсы?
здесь будет сообщение где проведется
В разделе разделов :)))
А статуэтки различных статусов будут? Кто будет производить сувенирные товары? Администрация проекта относится к вашему виду деятельности?
Пока мало что понятно что к чему, или это будет простая спекуляция с нанесением символа игры?
Сейчас идут последние приготовления перед открытием. После открытия с радостью ответим на ваши вопросы.
Сувенирный ряд в первое время будет немногочислен. Могу заверить, что дизайнеры и технологи будут работать над увеличением количества выпускаемой продукции. Есть наработки, есть идеи для расширения списка товаров. В данный момент осваиваю оборудование, которое сможет производить действительно уникальные вещи, что это - пока секрет.
Список дизайнеров и производителей указан в соседней теме “трудоустройство”.