Pendal
May 21, 2018, 10:43am
1
https://forum.ageofclones.com/uploads/default/original/3X/6/4/64cb7c2310ad1580073d66015b52b8251858b19a.png
Для наименьших затрат наших покупателей за доставку будут созданы филиалы по изготовлению продукции по всей стране.
Наши мастера представители:
Россия - @ra4lhl (Тимофей) из города Ульяновск.
Украина - @Deft24 (Александр) из города Херсон. Партнером представляющую эту страну является банкир @yellowangel банка “Cassiopaea”
Так же у нас работают талантливые художники:
@Black_Cherry (Алёна)
@MyPo4kA (Оксана)
@Magdagachi (вроде Михаил)
20 Likes
В Сувенирную лавку требуются художники по разным направлениям: карикатуры, рисунок карандашом, фантастика и прочее.
Желающим просьба отписать мне в ЛС
Требуются мастера ручной работы по дереву, железу, стеклу и прочее.
Вам нужно предоставить мне товар с символикой игры и назвать свою цену. Все это мне в ЛС.
Нашей Сувенирной лавке требуются мастера-представители с различных городов России, Украины и других стран.
Подробности работы в ЛС)
Дорогие мои! Сувенирная лавка раскрывает свои двери для мастеров и мастериц! У вас есть, что предложить для продажи? Пишите мне в ЛС, рассмотрим
Шитье, вышивание, ковка, выжигание, лепка, колдовство и многое другое)))
Стать художником Сувенирной Лавки может стать любой желающий! присылайте свои искизы рисунков для карт, футболок и кружек мне в ЛС. Если ваша работа пройдет модерацию товар будет выставлен на продажу с вашим изображением. Вы будете получать зп с каждой проданной вещи с вашим изображением!))
2 Likes
могу изготовить серебряные монеты с логотипом ЭК.
2 Likes
Всем привет!))
Требуются представители сувенирной лавки в Украине и в Беларуси) Так же требуются дизайнеры на постоянной основе.
За подробностями ко мне в ЛС
3 Likes
А разве сувенирная лавка ещё работает?
Конечно!) На данный момент цены на товар не актуальны и доставку нужно уточнять. Планирую заняться видоизменением нашей сувенирной лавки)
Задавайте, пожалуйста, свои вопросы в теме Примерочная она специально создана для этого
3 Likes