в этом и главная разницы между моими предложениями и вашими: я анализирую проблему объективно и предлагаю решения выгодные для большинства игроков или игры в целом, а вы исходите из своих личных хотелок и большинство ваших предложений это переделать все блоки игры исключительно для себя любимого и неважно, что будет с игрой после этого.
Я смотрю на ситуацию с 3 сторон, всегда… МоЯ фишка) Ну да ладно… Пусть по вашему.
да а что тут обсуждать?) каждые полгода у драконов очередной кризис и ничего не делается по этому поводу…
Про курятину была отдельная тема, нам уже пошли на поводу, думаю на этом все ((
Пока злак в такой цене, цена на курятину так и останется высокой.
Но проблема то не в курятине, но еще и в нефти.
А если быть еще точнее, то в том, что драконы приносят меньше, чем едят, а это никто менять не будет и шкуры тут не помогут ((
а что если пещеры для драконов устилать шкурами?
чтобы им слаще спалось и они жрали меньше еды, но приносили так же, как раньше.
Тогда они точно станут рентабельными и ничего не загнется))
Шутку понял
Только пещеры не у широких масс драконоводов, а у прокачанных князей. А надо поддержать всех и особенно тех у кого княжеств раскрученных нет, а драконов много и они питаются с покупного. С таких я готов пылинки сдувать. Они моя основная кормовая база
@HappyMedium тут в соседней теме предлагают улучшить рецепт хлеба: к муке добавить яйца и воду.
А теперь суть моей идеи: при выпечке хлеба требуются еще и дрожжи.
Мешок дрожжей можно будет купить в лавке торга, на товарной бирже у других игроков, а так же выменять у бабы Яги в обмен на шкуру крс
круг замкнулся. Применение шкурам крс найдено. Усилий программистов надо не так уж и много. Как Вам?
Ага, только вот почем хлеб будет учитывая его усложненную добычу ? 2 креста (2 работоспособности + стандартных 2) + 1.4 инструменты. Да и вообще, если это введут то будете сами его делать. Буду просто сливать злак куда угодно, а не равномерно по блокам. Условно (хотя наверное так и будет, часть перекачует)
Если и делать, то паралельно второй сорт, а старое не трогать. Это стимул делать мегаполис и прокачивать переработку после прокачки ЧП.
Почему бы за шкуры не продавать “ЦБ Госфермы” параллельно с купонами госфермы? А то за амеро продают, никакого отношения к госферме не имеющее.
@HappyMedium если уж прииски селитры за яйца начали выставлять, то может быть и за шкуры крс какие нибудь прииски выставите?
минимум работы кодерам и от шкур избавимся