Прииски: Эльверон, Порталин, Янтарь

В очередной раз пишу на эту тему.
!!!Снова прошло несколько месяцев, - все закупленные прииски, Эльверона, Порталина, Янтаря, на обоих серверах, давным давно отработали!!!
Накопленные ресурсы трятятся с дикой скоростью.
Впереди куча новых надстроек площадок для драконов и ремонты максимальных!
Большая просьба выставлять их, пусть не так часто как песок, но, все же, регулярно…

Хм… Полно лежит в запасе. Может вы просто не рассчитываете свои потребности? Янтарь вообще ещё даже не отработали прииски на метро, а вам уже не хватает:) на анклав янтарь почти в номинале. Смысл его в дисконт заваливать? И вообще насколько помню то на анклав янтаря может больше и не быть…

5 симпатий

ага. не могу сказать что полно, но запас на акк достаточно приличный)

1 симпатия

Сперва подумал, ну вот, опять кто-то пытается одеяло перетянуть, а потом вспомнил, что свои запасы янтаря и проталина уже успешно продал, так что ладно, я не против, запускайте :grin:

И порталин на 33 не просто так в номинале…

Странно, Метрополия …

1 симпатия

С такими ценами на эльверион в метрополии как сейчас, площадки для драконов и даром не нужны. Доход с площадки приблизительно 0,04 зол/сутки, а затраты на ремонт 0,0411 зол./сутки.

1 симпатия

Такие сообщения всегда были, есть и будут по кругу. Закупаться ресурсом или приисками надо вовремя и не продавать ресурс

2 симпатии

Эльвереон не только на метрополии можно купить. А если всё покупать по самым высоким ценам - то никакой блок и даром не нужен будет… Самодостаточный аккаунт - путь к успеху)

5 симпатий

Я против, пусть цены растут. А про потралин вообщедикость… Перегоняйте с анклава😀

Пока дороговато гнать с анклава:)) но всё может быть

esga

ага. не могу сказать что полно, но запас на акк достаточно приличный)

Все в этом мире относительно. У котого то и 100 ед. уже много. Вот у меня, например, 3450 эльверона лежит запаса, и мне этого очень мало, надо еще как минимум два, а то и три, раза по столько же, на ближайшие три месяца. Каждые три месяца запасы иссякают и сидишь на нервах…

1 симпатия

14 приисков “со сроком жизни” в 1 день? Смешно…

1 симпатия


А 88 со сроком 1-3 дня?)

2 симпатии

Хорошо, сделаю акцент, почему этот скрин показал.

Хотя конечно, если у кого то вчера закончились и для него это может быть “давным давно”, тогда конечно, скрин в этом случае не имеет значения.

Понимаете, только единицам удается разместить свое седалище сразу на двух конях. Мне почему-то раньше казалось, что эта игра не только для таких умельцев и в ней найдется место для всех.

А если человек пришел и видит, что закупаться не выгодно, а приисков нет, чтобы начать добывать самому, да и те, у кого золота как у неумного фантиков не дадут их ему особо прикупить.

1 симпатия

Конечно, место для всех есть. Кто-то такие ресурсы затаривает впрок и торгует. И для них тоже место есть. А если постоянно все такие ресы что эмитирует (так сказать государство) будут в номинале - тоже не айс. Вот янтарные прииски даже не отработали. А человеку уже их не хватает. Это свидетельствует лишь о том что он недостаточно их купил. Не смог рассчитать верно свою потребность, хотя все инструменты для этого есть.

Так и работает экономическая модель. Не хватает своего - покупай у других. Хватает своего - молодец, экономишь.

2 симпатии

Я только купил, нормальные цены и про запас набрал

Не соглашусь. Если надо чужого, идут на рынок и покупают. Если становится не по карману это покупать - отказываются от таких покупок. А если у продавца из-за этого начинают падать продажи, то пусть начинает думать головой.
А если ты сапожник и тебе не хватает одежды, то ты начинаешь ее для себя шить, чтобы “сэкономить”, в реальных экономических моделях не особо работают. Да и глупо, как и писал ранее, все и вся охватить, седалища может не хватить.

Предлагаю на этом и закончить, так как все это слабо коррелирует с темой.

2 симпатии

разумеется, я запас собирал под свой акк. а вам надо было больше тогда запасать)