опять подменой понятий занимаешся…))
когда выгодно по максималке тестиш, и когда выгодно, тоже самое по минималке тестиш))
Охрану тестируеш на рентабельность с усилением за жемчуг,
а рентабельность ВО на куницу тестиш с голой пушкой
почему нету возмущений, что еще надо и еликсири здоровя купить по мимо жемчуга, и плащь драконий/ пулемет/патроны з солью куча артов…звание Генерал-фельдмаршал думаю жемчуг не сильно влияет на стоимость
перечислить плюсы охраны намного превышающие минусы воров? более тут на эту тему не отвечаю, если охота - то в новый батл велкам)
У воров есть собственный турнир лет уже эдак… много. И на том турнире, полагаю, сейчас тоже стали давать жемчуг. Так что, можно считать, что охранников просто уравняли)
Не выходит перекоса. Мне известен ряд деревень, где хозяева когда-то усилили жемчугом защиту, а теперь отключили авторемонт этой защиты. 1 жемчужина в хуторе и 2 в деревне для них дорого. Дескать всё равно грабят, что уж тратиться.
Это состоявшийся факт, не прогноз на будущее.
Кому нибудь падали жемчужины в охране?) Пока тихо, хотя боев уже много прошло)
Мне не упал, хотя защитил (ятаган). Ворам тоже, хотя ограбил 2 раза.
Одна жемчужина упала. Замок, сабля.
Ворам и не должно
Первые прииски на Метрополии, так на память
По логике их надо покупать тем кто собрался строиться, но откуда у новичков дары и Вода
А может сделать что нельзя перепродавать этот жемчуг с приисков?) Тут же прям четко на поместье
К примеру - грамоты для строительства же нельзя продать.
Так они более целевые будут, и спекулянтов отгонит.
Правда я не знаю можно ли это технически сделать. Да, конечно, чем больше сожжется ресурсов на аукционе, тем лучше, но с моральной точки зрения мне жалко новичков
Сколько павлинов держите?
40 королевских всего)
Вроде бы говорили уже, что градостроительство не для новичков. Слишком дорогое удовольствие.
чего й то? Есть или будут очень богатые новички.
Судя по скрину окупаются
Вот с грамотами не понимаю смысла запрета на свободную продажу их между игроками? Кто-то растолкует?
Или такой вопрос снова опасный спам и жуткое коварство?
Вот тоже интересно
Да ее даже на блошку не выкинуть, в плане выкинется, но исчезнет совсем, торгов по ней не будет. Какая то не понятная монополия государства
Предполагаю это сделано для того, чтобы избежать спекуляций грамотами.