максимальное кол-во возможно добытой воды и необходимое количество только хотя бы на ремонт домиков и АЕ (на двух серверах).
сколько в АЕ используется воды для ремонта?
ага и в домиках.
я у вас спросил , сколько в АЕ используется воды для ремонта?
могу ответить, но смысл тогда нашей дисскусии, если даже не знаешь сколько хотя бы по максимуму. Исходные данные все есть
извиняюсь конечно, но я не могу понять, какое отношение ваша дискуссия имеет отношение к приискам черного жемчуга? Может перейдете в приват, или создадите новую тему.
Зачем мне по максимуму, вы можете сказать сколько ведер воды нужно для ремонта одной АЕ?
ну а вам надо бы справку научится читать, что бы знать что АЕ не ремонтируется водой.
, оговорился, посчитайте дома
Сейчас смысла не имеет это, уже воду в случае чего быстро не нарастить, возможно это и есть какой то хитрый план админов)
Поэтому, возможно и прикрутили жемчуг и “инфраструктуру” под него.
Пока вы все тут спорите, там история творится. Холанд 5 мячей в плей офф ЛЧ положил, пентатрик, даже всеми известному Роналдо такое не удавалось
Вот жемчужина футбола (правда белая, а не черная)
Норвежец стал вторым игроком в истории, оформившим пента-трик в плей-офф Лиги чемпионов. До него это удавалось Лионелю Месси в 2012 году.
Подтверждаю, что вода тогда летела уже вниз. Мои лоты до сих пор висят на продажу)) авось, попрет!))
Что то в турнирах мало того что новые жемчужины перестали приходить, старых по нижнему потолку сыпет. И рябы меньше доносят. Видать из за ввода приисков)
С катаны ниже что пришло
подрезали хорошо
Я был услышан! Жемчуг добавили в притон! И это хорошо!
кто-то еще мне, что-то про правильность калькуляторов людских хочет росказать?
или ето у меня мозги не работают после плохого сна?
это реально хорошо и правильно) по сравнению с намыванием.
яж сказал что скоро ЧЖ будет близок к номиналу)