лучше новости полистать или летопись какую . Давно это было )))
а может у вас ответ с ходу есть. просто пытаюсь вспомнить. мне кажется, что когда я пришла дома уже были.
ну что-то в районе 2011-12 года. Возможно чуть раньше .
ну что посчитали номиналы перворесов по новому? Если да то может кто сведет в табличку?
Возможность строить дома появилась 9 апреля 2009 года.
Не знаю, когда вы пришли в игру, но я пришла в середине 2010 года. Там и АЕ было и дома, и княжество за первичку без привлечения строителей.
так а что там сложного , старые х2. Ну почти , вторую работку добавить надо.
Минус. А что гору заброшенных АЕ с еще большей горой заброшенных домов, которые никак нельзя пустить в работу уже порешали? Теперь их станет больше, потому как “А нахрена, собсна?” И что-то мне подсказывает, что даже партизанскую войну за первичку, даже если и введут, то введут в формате “победи отряд 100500кккк ВЗ за 1 ед. дерева”, другими словами, это как и война с Вебменом будет чисто княжеская забава. А остальным бибу.
а так же амортизацию инструмента и ремонт АЕ и ремонт дома.
почему их должно стать больше? потому что народ “убежит”?
отсутствие ремонтов несет в себе определенные ограничения в игре. те кто останется игра, не сможет позволить себе роскошь, не ремонтировать.
Мне что-то кажется что это какие то новогодние мутки, Вам не кажется?
Санта Земли Клонов, я хочу Княгу…
Тоже хочу, бери 2, поделишся… Но надо Деда Мороза просить. В том году просил дирижабль, вот до сих пор жду )
Это некая загадка ?)
Просто не уверен в ее корректности. Не особо понял суть вопроса.
Для игры это как раз двойной плюс: таким игрокам не надо платить пособия, им нельзя ничего вывести из игры. Можно только вводить. И ещё это задел или на грядущий ежемесячно возрастающий донат в игру на оживление аккаунта, или клиент на распыл и продажу за золото на ауке клонов с бонусом 100% цены в пользу “админов”.
Князьям с раскрученным хозяйством как раз сейчас великий гемор с перераспределением всех ресурсов и процессов.
Бибу всем тем кто не донатит. И это правильно. Труд программистов и модераторов должен быть оплачен
Да вроде порешали давно ? Все кто хотел избавился от лишнего. Да и бесхозных нет практически. Все что было выброшено нашло себе нового владельца
))) Только так.