Предварительное голосование против отдачи половины ресурсов Вебмену

пользуйтесь моментом :wink: вам сильно повезло быть в нужный момент в нужном месте

3 лайка

Раньше можно попытаться хоть как-то накопить ресурсов на постройку чудес или сооружений. Сейчас понял - это нереально. Перспектив никаких нет. Вся прибыль уйдет тем, у кого все уже построено. А закупать многие тыщщи ресурсов, да еще по удвоенным ценам… Вот только интересно - когда вся мелочь разбежится - кому вы все это втюхивать будете? Сами себе? Удачи!

3 лайка

Я до этого ещё думал о мегаполисе, теперь думаю вообще забить на АЕ. Могу себе позволить ))

Но время покажет, спешить нет смысла

а что собственно изменилось в этом вопросе. Копите как и планировали раньше.

Спасибо за мудрый совет! Если каждый день откладывать по сто рублей, то через 41 год можно будет купить машину “Жигули”. Да, и на развитии княжества тоже можно поставить крест.

4 лайка

Ахахах :+1:

1 лайк

ну это ваш взгляд на развитие событий ))) Первые княжества в этой игре , да и первые империи строились значительно дороже текущих цен и в игровой валюте и в фиатной. И ничего как то построились .

1 лайк

Сейчас все подорожало, смотри ресурсы одно другим подменили.

А я слышал истории что княгу можно было за 100з взять. А про то что на дворец нужно было в 4 раза меньше ресов не просто слышал, а видел. А и подсолнух в ресе стоил какие-то сущие копейки в сравнении чем сейчас. А ещё за импа давали золотую карту, а за подсолнух кольцо. Так что чем там дороже было вопрос и да не стоит забывать про прибыль, пособия и пр. Так что все построенное тогда отбивалось довольно быстро, а сейчас около 50 лет.

9 лайков

княгу с купцом за 180 золота взял в свое время на ауке))) + недвига и ае еще))

Я сегодня весь день в восторге от того, что происходит!))

2 лайка

Полностью согласен.
Да и никаких ремонтов недвиги в то время не было и клоны воздухом питались. Наталкивай в дома толпы на своих предприятиях и гони рес на товарку. Цепочка в своей княге с самим же княжеством резвенько так окупалась.

Я тоже !)

вопрос не в окупаемости , а в том что дорого построить по нынешним ценам . Да при строительстве тогда быстрая окупаемость не просматривалась от слова совсем.

не помню, что бы на дворце нужно было реса в 4 раза меньше.
скидки помню в 30% (если не ошибаюсь) на его строительство.
А золото выше 1 помните?

2 лайка

Открою вам страшную тайну , недвиги тогда вообще не было. А вот кушать клоны любили и чем выше статус тем лучше кушали ))) И представьте никакой компенсации.

Это в сравнении с другими более прибыльными блоками. А если сравнивать окупаемость тогда и сейчас по одним и тем же направлениям. Это вообще не соизмеримо. Ае отбивалось на одних только пособиях, которые шли сразу на счёт. Да года 2 наверное. А сейчас ае сама по себе сколько отбивается? Ой да она вовсе не отбивается, а уводит в минус на ремонте)))

Открою и вам страшную тайну - я сам застал эти времена. И клонеро, как половину суммы доллар/евро, представляете?

3 лайка

а когда появилась недвига?

В 2010 градострой ввели вроде