Предварительное голосование против отдачи половины ресурсов Вебмену

За то что против отдавть ресы в половину ставим минус
за то что не против отдавать половину ресурсов ставим плюс
И пожалуйста с объяснениями а не так что поставил плюсик или минус а для чего поставил? и зачем? и почему? не понятно так просто поставил что бы было, так не делайте не надо, поставил плюс объяснил свое мнение, поставил минус объяснил свое мнение, вывод и так далее…

Просто так что то отдавать, думаю никто ничего не хочет. Тут и спрашивать смысла пока нет. Думаю что все минус могут поставить.

Поэтому нужно дождаться что предложат в замен этому, речь не об абстрактных словах “механизм демократического управления”
image
а о реализации этого.
На фантазировать можно что угодно, но нужно увидеть реализацию задуманного Вебменом.

Добавь хотя-бы голосование. Во-вторых ещё нету его и не известно что там предложат, что бы предварительно голосовать. Может там будет все хорошо…

Я ставлю минус так как против такой бредовой политики против игроков, теперь нужно все пересчитывать сначала стоит ли заниматься добычей ресурсов или нет, да можно и не пересчитывать так скажу что, теперь выгодно будет заниматься ресурсами только тем у кого города с кэфом 1 к 1 остальные мимо, последствия, рост цен на первичку, вторичку, третичку, теперь будут зарабатывать только крупные игроки, мелкие теперь будут только покупать а не добывать это минус, крупные игроки начнут зарабатывать не копейки это плюс, приток инвестиций в игру увеличится от тех кто решил свой путь строить к заработку на добыче ресурсов, приток инвестиций будет и от мелких игроков так как цены будут расти на добытые ресурсы это тоже вроде плюс но для кого? правильно для администрации и это в принципе хорошо если приток инвестиций будет регулироваться правильно а не так как это делается сейчас, взять даже войну что то там походу неправильно подсчитали потерпели убытки, теперь убытки кто покрывать будет? правильно игроки… Вообщем минус ставлю говорить могу много и долго, только толк бы был от этого всего… Жирный минус ставлю жирный минус -

Минус
Почему не знаю потому что одни вопросы в связи с удорожанием.
Что будет с производствами в которых не выкупленный ресурс остался?
Что делать с ремонтами домов, курятников?
Что делать с самими курятниками в которых удорожание не только ремонта но и кормление кур?
Ну и по цепочками далее.
Голова гудит как после удара так что как есть какие мысли так и написала.

2 лайка

Ну и пусть это все сразу реализуют только без наших потерь зачем я буду отдавать свои инвестированные просто так да еще и 50 процентов бред какой то придумали, пусть реализуют сразу зачем этот бред впихивать? реализуют выставят объяснят и пусть игра продолжается. зачем этот цирк?

Минус. Присоединяюсь, отпугнут последних оставшихся игроков, нужна эволюция, а не революция, в рекламу бы лучше вкладывались, скупой платит дважды.

4 лайка

Двумя руками и одной ногой ЗА!!! :+1:

Кризис перепроизводства наконец-то побеждён. :boom: :boom: :boom: Продажа ресурсов сегодня впервые без дисконтов. :dizzy: :dizzy: :dizzy: Так долго боролись с перепроизводством, создавали кучу законопроектов и веток на форуме и наконец победили. Ура!!! :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat: :heart_eyes_cat: Да здравствует мудрая политика Вебмена!!! :heart: :heart: :heart: Демократию в каждый дом!!! :v:

Следующим шагом предлагаю начать бороться с перепроизводством сельхозпродукции и мяса всех видов. На рынке страшное перепроизводство говядины, курятины и свинятины!!! Надо попросить доброго Вебмена чтобы помог. А то говядина уже который год в глубоких дисконтах.

9 лайков

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:

1 лайк

:handshake: :handshake: :handshake:

Столько лет мы этого ждали, мечтали, боролись и наконец это сбылось. Ура!!! :checkered_flag: :checkered_flag: :checkered_flag:

Кстати, что-то давненько мы не собирались живьём… Может, пора обмыть хорошие новости? :wink:

1 лайк

))) поддержу :+1:

Тем более что среди гениальных идей последнего времени эта тоже была. И в той теме суммарно описали сценарий. Который судя по всему понравился админам

1 лайк

против отдачи половины за просто так. Вебмен должен заслужить. Дайте и мам у Вебмена в честном бою забирать. Тайники хотябы.

1 лайк

Вы видели победу или поражение ? Я пока вижу оккупацию и вражеское войской. Вроде бой должен быть… Артиллерийские отряды пирата Локсли ещё люлей ждут.

Тоже всеми конечностями ЗА!
А то уже расслабились, нужно встряхнуть всех и вся.

3 лайка

сказала мышь заходя в капкан.

О чем именно речь ? Уточните… Я ещё не вижу поражения или победы, не было фактического подтверждения.

Новость называется — “Обращение генерала Вебмена: новая эра для земель клонов”

А не мы проиграли ))

И вообще, если внимательно прочитать новость, то возможно именно игроки будут решать как дальше развиваться ЗК и нам просто предложат вариант нового развития. От этого и зависит будет поражение или победа…

Допустим оказалось что есть 2 хороших варианта, а 50% это временная мера для сжигания ресурса во благо ЗК в целом.

Рано что-то думать, ждём комментарии и голосование… Запасаемся ресурсом для ремонтов и нужд. В любом случае найдем куда применить, а цены все еще адекватные.

И подумают “Зачем вкладываться, если в любой момент могут нагнуть и оставить несчем”.

2 лайка

Во дела :astonished:! 4 года спустя решил в игру зайти, а тут такое! :sweat:
:crazy_face: