так, а можно по порядку ( а то жалко времени читать ту тему с флудом аж за 2 недели)
что мне надо чтобы купить этот токен? (золото или клонеро? если кошелек, то можно ссылку?)
и я правильно понимаю, что я смогу вывести его на биржу и там продать, то есть фактически обменивать золото (через новую цепочку) на реальные деньги без проблем с банкирами?
Хорошие и очень верные вопросы. Также меня уже спрашивали, а можно ли не участвовать в данном блоке? Конечно же, можно и не участвовать. Все подробности будут в Whitepaper, пока лишь некоторые выжимки:
В какой-то мере да. Только помимо глобальных обсуждений и законопроектов, постепенно большинство параметров игрового мира будут переходить под управление правительства (“держателей токенов”). Изменение этих параметров будет автоматизировано. После того, как правительство принимает решение голосованием изменить тот или иной параметр, изменения будут происходить в автоматическом режиме. Плюс запланировано участие в выборе приоритетов развития в общем (решения по приоритетами игровых модулей и их реализации т.п.). Плюс запланированы экономические бонусы в виде клонкойнов при условии, что от решений правительства идёт рост экономики (также в автоматическом режиме).
Естественно, будут заданы разумные рамки параметров, но в этих рамках правительство само сможет на своё усмотрение отдавать приоритеты тем или иным модулям и направлениям в зависимости от общей ситуации в игре, или наоборот все распределять поровну.
Почему то представилась ситуация, где правила дорожного движения устанавливают владельцы люксовых авто. И пришли на ум слова одной медиа дивы заявившей что автомобилям стоимостью меньше 5 лямов нечего делать на дорогах Москвы. Надеюсь конечно что у администрации останется право вето на подобные законы.