Перечитай идею
Аренда уже не работает, а какой повод целый ак делать на Метро, если на Анклав со старту ?
Я отвечал на конкретное сообщение, а не идею.
Перечитай идею и это
Но могу и идею покритиковать) доп стимул 0.35 золота в день при цене двух порталов примерно в 550з, сомневаюсь что кого-то сильно смотивирует…
Зачем мне это перечитывать если я писал ответ конкретно на ваш пост про то что сли человек играет только на анклав…
Т.е в данном варианте я вижу что это будет плюшка только для тех кто уже и так давно построил порталы и сейчас они станут откусывать кусочек дохода государства, т.к меньше воды игроки купят у государства. Какой-то весомой мотивации строить новые порталы я не вижу лично…
Ну и как Вишенка на торте - представляю как приподнести эту задачу кодерам. Разрешать продавать по 5 воды в сутки по наличии порталов на обоих серверах… Даже представляю куда они пошлют того кто такую задачу озвучит :))
На метро аренда работает, порталы там активно арендуются.
Окупаемость посчитай и сравни с недорогими другими. Я не построил второй (наверное многие уже не раз подумали что о себе только думаю :grinning_face: ).
Как хотите, сидите без продажи воды ![]()
@Pendal, тему можно закрыть
согласен, как хотите. Я тоже хочу продавать воду на метро, но по какой нибудь другой схеме. Например, как раньше
150 воды в месяц.. представим, что реализовали)) 150 воды по количеству это оооочень мало) но если учесть, что нам не разрешат продавать дешевле 0.1 золота, то представь какая очередина будет на продажу?)) дисконты накидают, уверена, что 90%)) да, фонды пополнятся, но в чем смысл идеи?) если не ошибаюсь, то и счас от продажи админской воды какойтотам фонд пополняется
Все смылслы тут
Нет так нет, вот вам еще идея. Эта тема уже не актуальна…
(сообщение удалено автором)