Предлагаю за каждый построеный портал с двух сторон (комбо) разрешить на метро продавать не более 150 единиц воды в месяц / 30 дней.
Цель: дополнительно мотивировать на постройку множества порталов в обеих серверах одновременно.
Предлагаю за каждый построеный портал с двух сторон (комбо) разрешить на метро продавать не более 150 единиц воды в месяц / 30 дней.
Цель: дополнительно мотивировать на постройку множества порталов в обеих серверах одновременно.
“комбо” это необходимый минимум. а вот за 5 “комбо” можно и разрешить. 10 литров…
Поправка, не более: 150 месяц/30 дней * 5
Надо что бы доступ был для всех как мотивация к строительству, не все осилят 10 порталов и градстрой, ради капель. Но вот частями, самое то…
Вот интересно сколько воды требуется автору темы на метро? 5 - 10 ведер в месяц?)))) а представь если надо 1000 в день, получается ты со своим предложением себя водой обеспечишь одним порталом, а другие должны строить по 20-30 порталов получается ? Давай сделаем проще, чем меньше недвиги на метро у игрока, тем больше требуется воды для ремонта, например сейчас тебе надо 10 ведер воды для ремонта в день и ты имеешь пару замков, тогда увеличим тебе до 1000 ведер для этих замков и строй себе на здоровье эти порталы вместе со всеми кому потребуется столько порталов из за твоих предложений. Считаю так будет правильно по отношении ко всем игрокам вместе с тобой.
Одним порталом ни чего не обеспечишь так как идеая от двух порталов минимум.
У всех равные условия, хотя нет, уверен что вам даже проще так как есть что реинвестировать в отличии от новых игроков.
Давайте Вы свои идеи будете писать в соседней теме и не будете ставить мне условия.
Вам, видно что я еще пишу? Подождите минутку, немного корректирую мысль и дописываю.
1 . Я Могу писать в любой теме , явно не Вам решать можно или нет.
А самое главное жалко нельзя сделать на форуме систему лайков и дизлаков, чтобы если поставили по теме 5 дизлаков, тема автоматически удалялась сразу ну и автор потом днем 5 писать новые не мог, вот это нововведение многим игрокам понравилось бы
Писать да, но не все подряд. Эта тема по порталам, а не домам. За уши я могу все что угодно притянуть. И не надо кого-то обвинять в плане поиска выгоды.
Ваш вклад и тем более мой ни как не относится к теме, может вы все в ЦБ вложили и прокачку охраный (условно)
Не флудите
Порталы и вода которые присутствуют в теме имеют прямое отношение к домам, если вдруг не знаете, можете прочитать в справке какое именно
Ага и к коровам которые едят. В этой теме обсуждается порталы двух серверов разом и продажа воды, но ни как замки с ремонтами и мой доход.
Дальше жалоба
читаем справку внимательно особенно как вода продается на метро, думаю после этого предложение отпадет само по себе, если прям хотите по теме пройтись дословно
Повторюсь, цель:
Два портала (инвест)
Оба сервера, игроку с анклав придется играть на метро без навязывания и усложнения. (игра сразу на двух серверах)
Просто так портал не построить и придется строить АЕ (инвест)
Когда игрок столько всего построит уход минимален, в отличии если на одном сервере.
Порталы больше будут строиться и использоваться.
У меня сейчас потребность в воде 0, потому что пока нет ремонтов, а есть два портала, они работают каждый день и воды постоянно не хватает, догадаетесь как такое возможно? А вы предлагаете мотивацией продажу 150 литров в месяц? Очень сомнительная мотивация.
Всем есть куда воду девать, хотел мотивировать на постройку второго портала и игру на двух серверах. Что бы новички играли на двух серверах без навязывания (более глубокая привязка к игре)… Лучшая мотивация это доход, что-то новенькое, коллекционное или бонусное.
Ну дак мотивация уже есть, построил порталы и гоняй воду на метро, а потом делаешь ставки водой на прииски.
А наоборот ? Допустим игрок играет на анклав сразу
То он и так может продать воду на анклав, зачем ему ещё тащить на метро её?)
Строим портал на Анклаве, делаем акк на метро и возим воду на метро, и там покупаем прииски. Покупаем много порталина на метро и передаем его через арендованные порталы на Анклав.