Предлагаю новые имена серверам: Терра и Нова
terra «почва, земля », Далее из праиндоевр. *ters- «сухой; сушить».
nova «новый » Новая Земля
В данный момент смысл не оч хорош (гугл в помощь)
Писать название сложнее
Если против, то хоть пишите причину почему
Ну какая Нова? Аква же. Там ведь добывается высокодоходная вода. Если первый сервер Терра, второй, однозначно, только Аква)
2 лайка
Нова - новая земля (новый сервер) и по событиям она вроде как новая (новости игры)
Да какая она новая. Возможно она на самом деле намного старше чем Терра. Просто клоны, в погоне за Вебменом, туда пришли впервые. Обжились, стали добывать воду. Так что Aqua. Аква от слова вода.
esga
20.Февраль.2023 13:53:30
8
сама мысль новых названий хороша. и если к анклаву практически привык, то метрополия слишком длинно, а сокращение метро не совсем корректно)
1 лайк
Ну тогда хоть поганка назовите… Буду писать первый и второй сервер
Как лучше хотел…
Спасибо, хоть кто-то оценил
Zavtrak
20.Февраль.2023 13:55:01
11
Первый сервер Поганка, а второй Нова? Или Первый Терра, а второй Поганка? Я немного запутался.
1 лайк
lokoc
20.Февраль.2023 13:58:51
12
Поганка 1 и поганка 2
Поганка метрополия и поганка анклав
2 лайка
Reolia
20.Февраль.2023 14:03:19
13
против таких названий однозначно и так тера уже есть игра и ещё и язык программирования так называется именно терра
если рассуждать Метрополия - МП, Анклав - АК
но я вот думаю о золотом клоне который знают тысячи уже
золотой клон это символ игры бренд вот его бы и оставили а Анклав и есть анклав по отношению к основному серверу
Pendal
20.Февраль.2023 14:44:47
14
игра так и называется “Золотой клон”, с северами “Метрополия” и “Анклав”
4 лайка
XblTb
20.Февраль.2023 15:02:51
15
Ну, метро ж под землёй.
Терра))
XblTb
20.Февраль.2023 15:05:18
16
А вообще, мне нравится идея оставть первый сервер “Золотой клон”.
Ведь именно с него всё началось. Так зачем отправлять название в Лету?
Второй сервер будет А нклав.
Потом какую-нибудь Б ессарабию придумать.
Потом… В ладения…
Ну и дальше по алфавиту)
3 лайка
И этим обесценить игру.
Видел 2 раза как после такого забрасывали играть в такие проекты. Да о чем говорить и сам так поступил. Не интересно стало
В крайнем случае делать уникальным каждый сервер, 2 ресурса этого мало для нового сервера.
Alex_4
20.Февраль.2023 17:41:28
18
Главный нюанс в том, что значение слова Анклав не соответствует истории самой игры, Анклав является Анклавом только в том случае, если вся его территория окружена землями Метрополии, то есть находится внутри основного гос-ва, но Захваченные Земли не могут изначально находится внутри уже существующего гос-ва. Менять название надо по-любому, ваши долгожданные иностранцы ничего не поймут. Метрополия и Новоклония намного логичнее и симпатичнее было бы. хотите короткое название на английском, тоже не проблема,. переведите им как NewClone
1 лайк
Alex_4
20.Февраль.2023 18:48:30
20
Да, Метрополия в смысловом своём значении хоть соответствует основному серверу - крупное государство со своей колонией в виде Анклава нынешнего.