Предлагаю брать стоимость за новую идею

Всем привет.
Предлагаю такую идею:
Если человек создает новую тему в разделе Ваши идеи, то игроки с ней ознакамливаются и, если понравилась, то лайкают. Если в течение недели не наберется 10 лайков, то с аккаунта игрока списывается выносливость в размере 0,25 единицы (ну или 10 000, если администрация так решит).
Что это даст? Во-первых любой игрок прежде всего будет думать что предлагает, а главное как на это отреагируют другие игроки, мы же все играем и все эти идеи отражаются на нас всех. На форуме будут только действительно классные идеи. Ну и во-вторых, если идея не прокатит, то игра от этого только выиграет, так как будет расход выносливости, а это развитие с/х и животноводства, постройка АЕ и недвиги.
Минусов не вижу.

15 лайков

Вы уже готовы за свою идею отдать 10000 выносливости? ))

3 лайка

А разве закон действует задним числом?
Вот если бы был такой закон, я бы эту ересь не писал бы. Возможно и другие игроки тоже не писали бы, ну или гораздо реже писали бы.

2 лайка

Даже если реализовать, вряд ли это что-то даст. Идеи также иногда в беседке обсуждаются или в чате ТГ. Иногда даже в шуточно форме что-то пишут а чате ТГ, а вебмену может понравится :slight_smile:

2 лайка

Ну и второй момент, акк в клоне и на форуме не привязываться друг к другу. Как выполнить проверку?) вот создаст кто-то на форуме учётку с ником Лорд Анлокер и насоздает 100500 идей :))

2 лайка

А если серьезно, то очень даже понятно, чем именно вызван такой всплеск негодования и откуда “растут ноги” у данной идеи. Свобода совершенно любого игрока написать то, что пришло в голову без всякого анализа, расчетов и тп уже выходит из под контроля. Не хочу указывать пальцем на конкретного игрока, но какие-то меры по сдерживанию " гениальных идей" должны быть, наконец-то, приняты. Раньше же была Дума, где выставить предложение мог только игрок с определенным статусом. У него был опыт, было имущество, ему было чем дорожить и что терять. Эти имена были на слуху и на их слово опирались и доверяли.
Если нельзя вернуть Думу, то сделайте хотя бы какую-нибудь статусность игрока прям на форуме. Я бы хотела понимать, с кем я общаюсь и что человек реально имеет какой-то вес в игре. А то только и слышно из каждой темы “Я да Я”, а по факту (…?)

15 лайков

Это только мне под силу ))

Я предлагал не такой вариант, думаю просто совпало даже ))

Было б хорошо оганичеть количество идей не больше пару в месяц Ито было б хорошо что кто то обещал больше не писать идеи и не держит слово

2 лайка

Я и не писал на форуме, где ?

Вы многое можете говорить про Кагана, НО:
Он промелькался даже в новостях игры, под Вебменовским прикрытием. А кто из форумчан еще был замечен? (кроме казнокрадов). Поэтому Каган популярный и он молодец, а остальные завистники. Не нравятся идеи, поставьте в игнор человека на форуме и всех делов.

3 лайка

Благодарю за теплые слова

Да я бы так и поступил, только вот какая заковыка, от того, что я его кину в черный список, мне все равно придется тратиться на еду в турнирах (еда это образно, идей там было много, ждем остальной реализации).

1 лайк

Вы, забываете что не я решаю и там явно не один человек. Даже если я напишу супер идею и все ее одобрят, то ее могут не использовать. Вспомните карнавал который многие поддержали, а так же мое кол-во идей в целом.

ну тут многие махисты любят предлагать, как для всех закрутить гайки.

Моя идея была 0,25 за целый турнир на клона как микротранзакции, а вышла гипер :joy: Но всетаки реально думаю эта идея тоже имеет свои плюсы. Время покажет, а пока это все тиории и догадки.

Сегодня банда Вебмена, Хеска, Кагана грабила притон.
Что же ждёт нас завтра?

2 лайка

У меня, кстати, порядка 12 рабочих аккаунтов на этом форуме. Готов страховать лайками авторов рисковых идей за символическое вознаграждение.

2 лайка

На сколько я понимаю это может нарушать правила, но за молчание готов сотрудничать :joy:

Никто не поверит, что Вы умеете

3 лайка