Предлагаю брать стоимость за новую идею

Пока мне выгодно буду молчать как рыба :grin:

Не, а че!!
За базар уже пора реально отвечать!!!

6 лайков

Почему мне кажется, что вы тыкаете в кого-то пальцем и мне нравится…

2 лайка

Веточкой :relieved:

Именно.

А вот это уже не важно. Всегда нужно понимать, что у администрации свой калькулятор.

3 лайка

Ну и хорошо

Я как-то обратил внимание админов на засилье писанины Кагана в уже не помню какой теме, там было 50 или 60% от него. И мне строго так указали на отказ ограничивать писательство форумчан. Все писатели как бы равны, но одни равны в засорении форума, а другие в ограничениях и штрафах.

1 лайк

Больше похоже на зависть

Он давно навсегда заблокирован. Поэтому форум заполнен полемикой других игроков с невидимкой. Перед глазами намного меньше спама, но факт вредительства тоже перед глазами.

2 лайка

Не одна идея не пройдет без одобрения и тестирования администрацией (это не один человек, а явно целый отдел взрослых и образованых людей). Мои идеи не более чем шаблоны и наброски, и даже если напишу милион это не решит будет хоть 1% из них или нет. Есть ограничения на идеи ? Если считаете их бредом, просто не обращайте внимание, в начале написал причину. Каждая идея это не более чем кусочек пазла который наталкивает на мысли обратить внимание на что либо.

Я не виноват что произошел или произойдет перегиб в какую либо из сторон так как не я вписал 100% вместо 5% расхода чего либо (хотя считаю иногда и надо так делать). Если кто-то видит в этом вину, то пусть сначала подумает, а не ищет ли он жертву для мести так как ему не угодили ? Когда мы вообще рады были ? Почему не хвалим администрацию за их реально колосальную и крутую работу ? Игре сколько лет ? Ее не бросают и развивают, без болезненой экономики тут уже была дырка от бублика и это ФАКТ!!!

Сейчас в игру вдыхают новую жизнь перебирая тонны старого кода и допиливают косяки прошлых лет которые не были учтены. Разве плохо что ресур теперь выгодно продавать ? Раньше было скучно, особенно новичкам, а теперь появилась динамика и движение… Не знаю как вы я пользуюсь авторемонтами, да пусть дороже, но зато не отвлекаюсь от более насущных дел. Лавкой вообще постоянно пользуюсь, да не всегда может и выгодно, но мне так надо по ситуации… Уверен тут многие этим пользуются, но меня ни кто не поблагодарил за автоматизм о котором я ныл много лет и если посмотрите там 3 идеи перелинкованы между собой. Скажу больше я многих предупредил на форуме и ТГ (как своих братанов :joy:) что ресурс подорожает, но все смеялись. Кто купил, поблагодарили меня, а один игрок даже копейку сам кинул (вроде написал не взначай что на комиссию не хватало) хотя не просил и ни когда не прошу… p.s есть белое, есть черное, есть нейтральное, а есть искаженное и подмененное когда черное выдают за белое что очень частая практика на этом форуме. В крайнем случае, а именно в настройках профиля есть черный список, если вам на столько противны мои идеи (читаем начало). Мною правил не нарушено и все в рамках форума.

… Даже неказистый алмаз после огранки может засиять и стоить тысячи — но не каждый вообще замечает камни…

Я высказался в этих двух сообщениях и готов получать свое… Не знаю, будет это бело или черное, но Всем хорошего дня !! :hugs:

Кстати, на сколько помню такая уже тема была, на форуме… Даже не против, но не вижу тогда смысла, с таким успехом просто идеи запретить тогда и все, и чисто парламентом пользоваться. Да и этот форум видимо не расчитан на такое, он арендован (Discourse), а идею можно и лично передать, если сильно захотеть или вы предлагаете следить за мной ?)) Сталкерство не законно … :joy:

А как вам такая идея взимать по 1% с дохода князя начиная от сельхоза налога от него, переработки вторички, третички и всего прочего и складывать в амбар княжества, и раз в год амбар можно будет вскрыть, ну то не всё разрешить княжествам нападать на другие княжества грабя большему

То есть, я строил княгу (ради отчислений с ниже стоящих) и качал всю цепочку что-бы с меня взымали процент ? Даже меня переплюнули, да еще и на князей напали ))

P.S. ошиблись темой, это тема по изьятию средств за идеи. То есть, тратишь энергию на идею, да еще и платишь. Хотите зароатить за свою ? Если нет, “тикайте” )))

Это больше приведет к прокачке клонов , к сокращению пустых княжеств где даже домика нет, к высокому потенциалу сильной дружине, и развитию своих княжеств

У вас есть княжество со всей цепочкой ? Если нет вам не понять сколько это стоило и ради каких бонусов. Потом сами будете просить убрать…

Конечно есть княжество

Напишу вам в лс, так как это другая тема.