Правильная цепочка

совершенно верно. и углов там явно не четыре)

Надо новичкам, которые не любят читать и считать подсказывать правильные цепочки типа: Строй под моей деревней 9 хуторов и в каждом хуторе по 1 замку, а лучше по 2 (два выгоднее). Потом, как только деревня станет селом - надо советовать новичкам апать свои хутора в деревню (вроде все правильно). Ну и т.д. придерживаться стратегии порша, только намного менее затратно для советующего. А новичку то же хорошо: и с/х занимается, и сейфы имеет свободные, и выкупает первичку, и гос пособия получает за ае и замки. Красота!

1 лайк

:rofl::rofl::rofl::+1:

Еще переменную можно ввести: быстро или дешево.

Дело за малым: найти такого новичка)))

Так чего искать, вон автор темы. Удалить все сообщения кроме моего. И всех так обучать, т.к. благодарности ни от кого нет, а так хоть опыт новичку будет.

У есть деревня в чужой княге. построил под ней 1 хутор и привлек застройщиков, которые построили под моей деревней 9 хуторов. Вопрос: стоит ли переходить в село? Будет ли при такой цепи выхлоп?

Ну если привлекали ))) видимо цель “село” была. Иначе зачем. Выхлоп должен был быть уже с момента привлечения. Но если этого мало и хочется больше. Тогда Деревню в село. Свой хутор под ней в деревню.

Под свою новую деревню опять привлекаем застройщиков. Хутора под селом мотивируем на переход в деревню.

Выхлоп будет расти с каждым шагом :wink:

1 лайк

Спасибо!!!

А если я построил хутор в чужой княге, я могу вообще как выйти из нее через апы?

Нет.
Но если нет цели строить своё княжество, то может и не стоит выходить. А просто строить свою цепочку к городу.
Если прям “ошибся-ошибся”, то всегда есть вариант “скинуть” это хутор вместе с ненужным клоном с аккаунта на иждивение государству.

Скинуть это значит отдать даром и безвозмездно?

Нет. Вы еще потратитесь на одежду иждивенца и на передачу АЕ и недвижимости от одного клона к другому.
А так да. Как говорила Сова из Винни-Пуха - “Безвозмездно - то есть даром” (с).

Но зачем вам это? У меня и Княжество свое и есть хутора и даже деревни в чужих княжествах. Они нормально себя кормят и я даже иногда добываю там первичку для развития - всё дешевле, чем покупать с рынка :slight_smile: