а как же тогда.
Если вы развиваете уровень социальной политики в вашем поселении, у вас появляется возможность влиять на социальное сознание грабителей таким образом, что они могут воздерживаться от нападений на казну вашего поселения по вашему желанию.
Не понял, это тут причем ? Это вариант дополнения к 50% казны по условию. Мне просто не видно сколько будет идти воинам и может много, а так уровняется и вроде соц.плитка интереснее станет.
Мне в принципе все равно как будет, я хочу таким методом заинтересовать участвовать в блоке. Так же это повысит фонды выше указанные.
Пара дней за бой это не большая потеря ради всего этого.
социальная политика и развивается для того чтобы казну ае не кто не грабил. а просто взять и забрать , это и есть грабеж.
Сама идея войнушки хорошая
Очень скользкая тема…
Kagan001, при всем уважении, но думаю, что такие меры кроме негатива со стороны большинства игроков, ничего не принесут.
Количество участвующих в боях клонов, а соответственно и повышение расходов на вооружение, защиту и элики в разы можно увеличить всего лишь проявлением воли со стороны Администрации.
А именно своевременным анонсированием итоговых наград всем бойцам или же разовым награждением участвующих клонов за победу в определенном сражении.
Пока же видно только игру в “ромашку”, а в экономическом проекте это в корне не верный подход. Клоноводу нужно видеть морковку, которую он может получить в конце боевых действий.
Война - это действительно тема, которая может и должна раскручивать экономику, но в нашем случае мы пока явно свернули куда-то не туда.
Верно, поэтому я и затрагиваю такие темы которые другие боятся трогать.
Согласен
Ещё был вариант в прошлой теме, сражаться за новый ресурс. Там суть была в том что абсолютно новый ресурс, так же редко как прииски, но через войну.
ну выбиваешь амеро за каждое хп врага… твое хп выбивают, у тебя амеро списывается.
-
Причем тут амеро ? Это должен быть независимый ресурс, НАПРИМЕР для апа АЕ и только через военный блок.
-
Можно даже так (в военном блоке). Пересылка через порталы.
- Один вид на анклаве
< обмен между > - Второй вид в метро
ну так есть ЧЖ, он и для апа АЕ и через бои выбивается
Он не из войны, а с турниров.
Оружие используется где? В войне? и не только в войне… Хозяин барин - не мешаю.
Перечитай название и описание темы
Приставив нож к горлу?
Не надо преувеличивать и выдумывать, 50% и только когда бой с гос выплаты, а НЕ весь период войны. И с вооружения идёт в фонды которые распределяются так же между вами.
Например сейчас война, но нет нападения, а значит и не надо эти 50%.
Вам жалко во благо наград воинам защищающим Золотой Клон ?)) шутка
Это так и есть. Я не желаю в этом участвовать, мне хватает других блоков. А мне говорят: «Не хочешь участвовать, тогда мы возьмём с тебя деньги!» Сумма и источник не имеют значения – минус он и есть минус.
Если кому-то скучно и он хочет развлечений – пусть платит. И не нужно принуждать к этому не заинтересованных.
Если смотреть по вашей логике, то каждый второй блок принуждает, тот же налог с полей и наполнение выносливости через еду.
Это нормально. Но там получается прибыль даже с учётом налогов.
В вашем случае – вы ищете проблемы чтобы потом их решать. Примерно так.
Как скажите, сегодня лень спорить или доказывать как хотите называйте ))
Как по мне 3 копейки пожалели
Да! Да хоть пол-копейки. Мне не нравится, когда мою хату обносят.
Нет, блин. Я (и не только я) вкинул в охрану, чтобы защищать казну, а тут бац…