Я тут слушал книгу “Искуство Войны” и придумал идею. Что если во время войны со всей казны всех АЕ и Княжеств урезать доход на 50% (не обязательно ЦБ казны, а фонд от гос-ва) И отправлять ДОПОЛНИТЕЛЬНО в награду участникам ВОЙНЫ.
По сути даже в реальности тоже так, казна пустеет…
Это на пару дней !
Как только отбили (не победили, а отбили 1 атаку), возвращать 50% фонда на место.
Так реально есть смысл защищать землю ЗК и быстрее закончить войну.
Идея имеет право на жизнь.
Деньги не администрации, а игроков.
Не хочешь воевать - оплачивай хотя бы частью казны налог на войну в пользу тех игроков, кто защищает наши земли.
Хоть какая-то польза от казны Княжества.
Доход от ЦБ не трогать - отдельный блок, куда люди вкладывались и рассчитывали окупаемость. Там и так не всё хорошо.
P.S. Не занимаюсь ЦБ.
P.P.S. Части казны княжества и АЕ на время войны не жалко. Это даст дополнительный толчок движению ресурсов.
Соответственно награды должны вырасти для воинов, а не просто снимать 50%! В целях мотивации, это должно увеличить покупку вооружения и интерес к прокачке ВЗ.
А я читал) Она больше философию трактует, мудрость…а не правила.
А вот это не всегда работает у нас. Так что не стоит.
Я молодой князь, с развивающимся княжеством, вкладываю в развитие всё золото заработанное. Рассчитываю на выплаты, даже из фонда ( там копейка, тут, и вот рубль получился ), мне не до войны, ведь, это тоже затраты.
Не согласен с идеей. По крайней мере, в том виде, в котором она на данный момент.
Это надо написать князю, я не в курсе. У меня пока нет планов на княжество из-за отсутствия автоматизации. Смотрю по АЕ и предполагаю что там примерно так же.