Хотелось бы иметь возможность добавлять комментарии к лотам на госферме.
В частности меня, да и думаю многих, часто интересует время кормления животного. Можно было бы указывать эту информацию в комментариях. Ну или просто сделать отображение времени рождения.
После того как совершаешь какое то действие (к примеру переносишь предмет из хранилища клону) в строке событий появляется соответствующая надпись. Проблема в том что она так и остаётся пока не обновишь страницу.
Моё пожелание: сделать к примеру такого рода сообщения длительностью 30 секунд, после чего строка событий автоматически продолжает транслировать общие события.
P.S Не удобно для этого обновлять страницу.
Время интересует покупателя. Только отслеживать и записывать его в комментариях придется продавцу. Сейчас можно написать продавцам письмо с вопросом о времени рождения. И мало кто сможет его назвать.
Думаю, это время качественно фиксировать можно только программно. Объекту “свин” добавить свойство “время рождения” и заполнять в момент создания объекта.
Но потом его еще отображать надо - где? Картинка свиная уже заполнена сведениями. Пустого места нет. А время нужно перед глазами. Вот это надо продумать.
что значит-мало кто может его назвать?..время появления продуктов жизнедеятельности в суме (хранилище) мало кто может посмотреть? ))…и указать в комментах, как и просит человек
Но не только “свин”. Я кормлю взрослых коров и свиней отдельно от молодых. Для курятника тоже хотелось бы знать время создания. Драконов не держу, с ними не знаю, нужна эта информация или нет.
Сам тоже склонялся просто к отображению времени, но предложил оба варианта, игроки или администрация сами выберут более приемлемый вариант.
В фильтре “Выберите клона-охотника:” статистики блока “Охота” сделайте пожалуйста, чтоб выбор был не из всего списка клонов, а только тех клонов, которые когда-либо охотились. https://www.ageofclones.com/hunting/myStatistic
Среди фильтров общего списка клонов на тему животных есть только “куриная ферма”. Предлагаю добавить фильтр “животные” с вариантами - любые, собаки, рябушки, свиньи, коровы, драконы.
Предложение в газете сделать не сразу всю публикацию, а заголовок и небольшой анонс. Кого заинтересует, то при клике по названию открывать полную публикацию в новом окне или разворачивать текст в текущем. А то когда выходят сразу несколько объемных публикаций надо мотать, хотя бы для того чтобы посмотреть названия.
Хорошо бы иметь возможность переключения порядка сортировки между степенью готовности в процентах и названиями культур. Чтоб можно было видеть весь лук одной кучкой, всю картошку другой кучкой и т.д.
И чтоб сортировка по процентам тоже была доступна, не пропала.
В трапезной в разделе Восстановление здоровья / Квас, сделать убираемым галочку использования дополнительного бонуса для кваса, чтобы появилась возможность при выпивании кваса не использовать доп. бонусы в обмен на военные знания (на данный момент по умолчанию доп. бонусы всегда меняются на военные знания).
Добавьте в действия с фильтрами возможность опускать вниз и/или подымать вверх на одну позицию фильтр в общем списке. И сделайте, чтоб вновь созданный фильтр появлялся в начале списка, а не в конце.