За первые 7 дней сентября коршун утащил 2 рябы (эпидемия что ли какая то началась?)) ), так как в этом году до этого ни разу не таскали (повезло похоже). Так вот, интересно было бы знать каких именно ряб утащил коршун, отображать бы их возраст где нибудь, хотя бы в письме, типа “По пути с поля в курятник одну из ваших рябушек, которой исполнилось Х месяцев Y дней, похитил коршун” или что нибудь подобное.
да у всех по разному! нет смысла, есть предположения!!! )))
Предлагаю добавить возможность создания ордеров на выставление товара по условию падения дисконта до заданного уровня, а не только с условием превышения минимальной цены, как сейчас.
Про турниры и тому подобное:
- Во время проведения турниров на вкладке Ваши клоны - нужна сортировка по ВЗ (но не мешала бы настраиваемая)
- Иконка(пометка), о том что у клона - Автолечение
- Возможность установки/отмены Автолечения во вкладке Ваши клоны во время проведения турниров
3а) пункт 3 можно организовать в виде кнопки, которая сразу отправляет в Трапезную на вкладку Восстановление здоровья (это для скорейшей реализации) - Время на ставки в боях сократить до 5 минут
- Все на тех же вкладках, отрегулировать ширину столбца с именами клонов (сейчас стоит на 9 символов), хотя бы на символов 4-5 можно расширить, конечно не всем будет хорошо, но большинство скажут спасибо!
Желающие высказаться по блокнотикам прошу
Тема длинная, перечитывать не стал, но столкнулся с такой проблемой : чтобы повысить статус надо пройти обучение, то есть нажать четыре кнопки, собрался дальше клепать крестов ( ну ещё с 1000) , напрягает. Вопрос зачем 4 кнопки ?
не все могут разово обучить клона,поэтому сделано 4 предмета, для ремесленника 5, после статуса мещанина обучение не требуется
Равносильно- не все могут купить машину, купите пока руль. Хорошая вешь, но вопрос зачем ?
с таким же успехом можно привязать вашу фразу к чему угодно, обучение сделано не для одного игрока, кому что удобно сразу обучить, кому то нет
Когда передо мной задача в течении суток создать батрака, обучить в ремесленника, затем в крестьянина или даже мещанина, то риск что-то недонажать/недокрутить дорого обходится. Путь четыре отдельных предмета будут для обучающихся медленно, а для обучающихся быстро пусть будет пятая кнопка “все предметы” с единым “платным ускорителем” для них.
Фильтр клонов “Место работы (кроме посольства) нет” не считает безработными клонов, занятых на строительстве объектов. Сделайте, пожалуйста, чтобы стройки не считались местом работы.
не знаю было или нет, но предлагаю добавить несколько позиций для выкупа воришек, к примеру: при вз до 1000 стоимость выкупа - х монет. при вз более 1000 стоимость выкупа - у монет. И самому устанавливать этот x и у. На примере реальной жизни - за важных пленников выкуп просят больше чем за рядовых )
На странице выбора наставника https://www.ageofclones.com/mentor/list добавьте, пожалуйста выбор “Мне не нужен наставник” - чтобы отказаться и не видеть 15 дней при КАЖДОМ входе в игру всплывающее окно с рекомендацией “выбрать наставника”.
Поддерживаю. А то какая то принудиловка выходит.
Уже писали, но продублирую. Желательно в журнале учета партнерской программы видеть имя клона с кого пришла премия (если за апп АЕ и т.п. то имя клона владельца АЕ). Или хотя бы имя основного клона на аккаунте на данный момент. Ну хоть что-то))
Для более удобных откатов через банкиров? ))
Нет, для учета от кого и что пришло. Более удобный откат был бы если бы я попросил ввести там же кнопочку - “процент возврата” как в ресурсах))). Но я такого не прошу)
На некоторых страницах игры есть набор декоративных флеш-роликов. На медлительных компьютерах они заметно тормозят. Например, страница “земледелие” имеет 9 таких круглых окошек для иллюстрации разных стадий сельхозработ. У меня они прорисовываются секунд 5-10. Второе место с такими анимациями - куриная ферма.
Предлагаю в настройках сделать переключатель для включения и выключения анимации. В одном случае показывать ролик, в другом - неподвижную картинку на одну и туже тему.
Вот пример:
Если хозяин частного предприятия не смог полностью выкупить свой ресурс, было бы неплохо, если бы клонам приходило соответствующее сообщение. Чтобы не мониторить каждый день зарплаты своих клонов, но в то же время не прозевать, когда работодатель перестанет платить в полном объеме.