Добавить замок рядом с кнопками увольнения с госов или обязательное подтверждение.
Не работает слайдер переключения страниц в списке клонов, не могу посмотреть с телефона 2,3… страницы. Подозреваю что ссылка не по площади или дело в крособраузерности - браузер Brave. Уже писал и тогда подтвердилось моя информация, но так и не исправили…
Если это слайдер slick что я думаю, то там можно стрелочки по бокам сделать.
В таблице работает так как там ссылки
Выписка по счету.
Сейчас Есть - “Сальдо за сегодняшний день:”
Сделайте - " Сальдо на Дату Операции"
Предлагаю скорректировать выдачу клонов на аукционе, если клон за цикл не был куплен то пусть отправляется обратно в общий пул выброшенных клонов, а на следующий цикл продаж выставляется новый клон из пула. А то одни и те же доходяги крутятся, а там столько еще хороших экземпляров до рынка не доходит.
@root а нельзя ежедневные выплаты на виконт+ отражать в княжеской книге в разделе “социальный статус”? Сейчас там только пятничное пособие отражается. Было бы не плохо там показывать ежедневные выплаты на виконтов, графов и т. д. А в пятницу к этим выплатам плюсовать пятничное пособие. Тогда все в одной куче будет. И отражаться будет корректно. Пока же там от пятницы до пятницы красуется 0.
Можно ли при выставлении товара в гильдию показывать цену в лавке, для сравнения. Чтобы не скакать по разным страницам
Повторю пожелание.
Пусть игра автоматически ставить максимум количества удобрений на полях.
Уверен на 99%, все игроки, кто пользуются удобрениями, удобряют на максимум.
Но приходится эти данные прописывать все время.
Переделать фильтр ремонтов по дате ремонта (от ближайших к более поздним), а то если не требуется ни чего не показывает и не понятно когда и сколько будет ремонтов в скором времени.
Возможно, не нужно ничего переделывать, а просто стоит выбрать другой фильтр и всё будет показывать?
Поставьте не требует и будет показывать то что вы хотите.
Спасибо! Предложение отмена )
@root можно сделать подтверждение для функции обновления наводок за купоны? Чтобы после нажатия кнопки “обновить” появлялось окно “вы хотите обновить? Да/нет”. Второй раз уже случайно нажимаю эту кнопку. 1500 купонов корова языком слизала…
Можно, пожалуйста, починить очень надоедливый rate limit в отправке клонов в плавание. И, желательно, добавить индикацию наличия билета у клона. А еще лучше, все это вместе, плюс сделать группы для отправки одним кликом. Каждый раз при отправке сотни клонов желаю разрабам жить так же, как клоны отправляются в плавание, особенно, если я слючайно пропустил одно красное сообщение про rate limit, а это плохо для кармы. Потом приходится чистить.