Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Подтверждаю, либо всем одинаковые картинки, либо разные

всем одинаковые

Так а чего у других разные? Делайте и им одинаковые

Да, что-то обидно даже мне, хотя у меня пока нет дворца, но будет же когда-то. :joy:

1 лайк

Неужели так сложно пойти на встречу игрокам и сделать то, что они просят. :thinking:

Это же всего лишь вопрос оформления и дизайна.

1 лайк

Не сложно, но чем больше идут - тем больше просят… В ближайших планах новых иконок дворцов нет. На этом данное обсуждение можно окончить.

1 лайк

Ну это не серьëзно…
Знамëна ж в княжествах индивидуальные.
Неужели так сложно сделать и с дворцами? К тому же их в разы меньше.

2 лайка

По щучьему велению. Теперь все быстренько строить дворцы :)))

6 лайков

Я не понимаю как это все работает тут. Т.е. стоило “ХЫТЬ” написать сюда и сразу проблема решилась? :thinking:

Массовость просьбы зарешала :wink:

2 лайка

17 сообщений было перемещено в эту тему: Характеристика намерение

Нужна кнопка одновременной отправки всех своих клонов на турнир, соответствующий характеристикам клона.

Необходима кнопка выбора “отметить всю недвижимость”, чтобы недвижимость для расчета ремонта отмечалась на всех страницах и рассчитывалась для ремонта вся недвижимость. Где дома для всех домов, где поселения для всех поселений

Чем вам не подходит кнопка, прайс для всех?

Тем, что ремонтирую в текущий момент, зачем мне покупать лишние ресурсы, это же деньги, которые лежат мертвым грузом!

тогда что это значит?

расчитывалась для ТЕКУЩЕГО момента ремонта! Вот я сейчас все отремонтировал и нажал кнопку “Прайс для всех” ну мне и навыдавало ресурса необходимого для ремонта, хотя у меня уже все отремонтировано или же кнопка работает с не совсем верной логикой

там синим выделенно с какой логикой работает кнопка

так вот мне за 30 не надо, я вам об этом уже давно толкую

Можете в княжеской книге добавить картинку искусственного разума, а то сейчас вопросительный знак весь вид портит.

1 лайк