Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

В игре есть быстрый обмен клонеро на золото, предлагаю добавить и обратный формат быстрого обмена золото в клонеро.

Времязатратно в ручную постоянно обменивать третичный ресурс. По итогу чаше продается первичка и меньше идет в развитие. Можно же проще сделать с разлетом кэф - если совпадает, то срабытывает автообмен. Задаются параметры 1.55%-1.65%, количество 24ч и ордер автоматически срабатывает при совпадении.

Спойлер

Использование третичных ресурсов#

1. Покупка приисков на аукционе приисков.
  2. Строительство и ремонт недвижимости.
  3. Постройка и ремонт княжества.
  4. Улучшение княжеских предприятий.
  5. Постройка центра генной инженерии.
  6. Добыча мегалитов.
  7. Постройка и ремонт архитектурного чуда Царица ночи.
  8. Постройка и ремонт архитектурного чуда Гигантский подсолнух.
  9. Постройка и ремонт архитектурного чуда Великий колос.
  10. Постройка различных промышленных фабрик: стекольная мастерская, квасоварня, такелажная мастерская, ателье, кожевенный завод, цементной фабрики, химических лабораторий,цех растительного масла.
  11. Создание эликсира «Гостеприимный кров».
  12. Строительство системы полива и дренажной системы возле дома.

Задаю параметры, и если совпадает то получаю третичку, у меня так, может у кого по другому не знаю

Это ордер и надо постоянно его задавать в ручную, но вполне можно это автоматизировать.

можно и автоматизировать, но тогда постоянно придется следить что бы не переплатить или что бы ордер сработал и получится еще больше параметров и действий. А так зашел когда надо, взял сколько надо по оптимальной цене и ушел.

1 лайк

Там разлет в предложении, не переплатите, да и зайти глянуть не сложно. Это скорее комфорт и удобство, а так же мотивация не продавать первичный ресурс и делать третичный ресурс что в последствии с большой вероятностью перерастет в развитие (спойлер).

В силу приближающегося Новогоднего чуда и классных скидок на дворец, добавьте пожалуйста новых картинок дворцов.
Знаю что предложение уже не новое, но очень хочется.

которые уже есть не устраивают? )

1 лайк

У меня показывает только одну картинку на выбор. А смотришь в перечне княжеств там такие красивые есть, аж завидно.

1 лайк

картинка выбирается одие раз и поменять ее нельзя, возможно вы сразу выбрали какую то свою

upd: такие картинки были в самом начале, когда было мало дворцов, когда дворцов уже стало много то была сделана единая картинка, ее не поменять

он про это

не из чего выбирать, все одинаковые

1 лайк

Об этом писал уже месяц назад, может сейчас наконец-то сделают разные картинки.

Так что решили с картинками дворцов?

в моем сообщении есть дополнение

Не очень понял ваше дополнение, вы там написали про то как было раньше. В княжестве отображается много вариантов дворцов для строительства, но картинка одна и та же. Я говорю не про изменение картинки дворца который уже построен.

Допустим игрок хочет построить себе дворец, у него куча вариантов для выбора с одной и той же картинкой. Нельзя сделать чтобы другие ячейки имели другие картинки?

Тут много дворцов для строительства, но картинка одна и та же, как то не логично. Получается надо оставить одну ячейку с одной картинкой, либо оставить много ячеек, но с разными картинками, думаю второй вариант будет отличным. Игроки это и просят.
image

Сколько красивых картинок есть их нельзя вставить вместо тех одинаковых?

1 лайк

А может сделать как и с флагом?!
Есть стандартная картинка для всех и есть вариант отправить свою.

1 лайк

Можно конечно, но не все игроки любят загружать свои картинки (фантазии мало), иногда нужно предоставлять варианты для выбора. Тем более те картинки дворцов которые есть у других княжеств шикарные прям.

Ваше предложение можно соединить с моим.

1. Пусть игра предоставит много картинок для выбора, если их посчитать в княжествах там минимум 10 разных картинок для дворцов есть.
  2. И пусть будет возможность игрокам самим загружать свои картинки.

Только возможно я один момент не понял, я разделе княжества у дворцов есть картинки, это картинки, которые сама игра предоставила игрокам давным-давно? Или это игроки сами их загрузили?

2 лайка

т.е. я про эти картинки справа, это игровые картинки дворцов или их игроки загружали сами из интернета?

В самом начале, был выбор картинок предоставленные игрой.
Но их было ограниченное количество. Их все разобрали и остался только 1 вариант на выбор.

А вон в чем дело, значит картинки были уникальными. Может стоит к этому вернуться, ну пусть несколько игроков могут иметь одинаковые картинки, но чтоб вариантов было штук 10 минимум, а не 1.

Просто когда заходим в княжество и видим вот это

Зачем столько ячеек нужно, что эта куча означает непонятно, дворец ведь 1 строим. Тогда уж одну ячейку надо оставить, но с выбором картинки, предоставленной игрой.

1 лайк