Можно сделать отчёты для павлинов,какой павлин сегодня или вчера снёс яйца и сколько?для каждого павлина отдельно…
Спасибо за внимание)
Прошу сделать возможность автоматического сбора в хранилище:
Купонов ЖД
Купонов Гос Фермы
Купонов работоспособности (выносливости)
Грамот князя
Грамот градостроителя
Грамот разработки мегалитов
И посевной материал, пожалуйста. Он тоже автоматически не собирается в хранилище. Заранее благодарю)
Добавить фильтр-чекбокс, аукцион ЦБ
Показывать только те лоты в которых стоит моя ставка в данный момент.
Там показывает перебитые, немного другое. В принципе так подумал, жить можно и с тем что есть.
И калькулятор с плеером.
А если серьезно, то существует множество отличных продуктов для ведений записей от простого блокнота до онлайн дневников, под разные операционные системы и устройста. Эти продукты разрабатывают большие команды программистов и маркетологов. Давайте, мы все-таки не будем изобретать велосипед и будем концентрировать наши внимание и усилия на нашем продукте, онлайн игре.
Зря ёрничаете. Многие игроки и уже далеко не в первый раз просят блокнот, а это значит, что он действительно востребован. Сторонних программ конечно куча, но удобнее когда все под рукой в одном месте, и не требует открытия посторонних файлов. К тому же аналог блокнота (танцы с бубном) я использую отправляю письма своим клоном своему же клону, вот необходимая запись и хранится.
чат! верните старый, добрый, ламповый чат с Есгой !!!
и обязательно важно, чтобы там был @esga , прям крайне важно!
а калькулятор, да фиг с ним, мы и в уме уже считаем))
хотелось бы, чтобы в разделе спаривания, было видно, какому клону принадлежит животное.
А то иногда так тяжело выбирать…
Заходите в раздел журналистики и там делаете черновик статьи. Готово.
я тоже так делаю
добавьте пожалуйста в раздел аукциона приисков еще одну ячейку сортировки
где можно будет выбрать отображение за какой ресурс готовы покупать прииски
за золото
за дары
за крипту
А то так много всего, что можно запутаться
Прошу добавить статистику по животным, ежедневный счетчик сколько курей, крс и свиней с драконами в игре
при нажатии на кнопку увольнения с должности дрессировщика свиней сделать окошко подтверждения.
Да! Да!
Это очень опасная кнопка!
Тыкнул её случайно… И обратной дороги нет
А можно сделать пересылку Амеро через порталы?
там только криптон заменить на амеро и все…