Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Так там же курс ввода разный…

В торговой гильдии, когда включаешь вкладку “Ресурсы” , то отсутствуют пушечные ядра. Не критично, но не комильфо

Для службы в дружине и подвала дома используется одна и та же картинка. Хотелось бы чтоб заключение в подвал изображалось по другому, например клон за решеткой.

4 лайка

Доброго времени суток. Было гораздо удобнее, если бы во вкладке список клонов существовала фильтрация, в которой можно рассортировать клонов по месту работы, по охотничьеииу снаряжению и тому подобное

Вот бы по этой аналогии создали бы статистику княжеств:

• княжества перешедшие в нефтяную эру
  • княжества перешедшие в эру Мегалитов

Ну или можно добавить текущую статистику этими данными.

Так как сейчас произошло разделение статусов по развитию княжеств, это будет интересной статистикой для продумывания стратегии развития.

7 лайков

Сделать разные звуковые сигналы о поступлении денег, сумма менее 1 золотого - какой то короткий звук типа когда механические часы отсчитывают секунду, тик. Сумма до 100 золотых оставить звук как сейчас. Сумма больше 100 золотых сделать новую, заметную. Что то вроде Пиип.

обязательно отключаемый писк. мне лишние звуки вообще не в тему.

8 лайков

как я понял вам нужна опция отключения звука?
сейчас же слышите эти шуршания? Итого 3 звука и тишина нужны.

1 лайк

:joy:

К счастью ничего не слышу. Поэтому считаю что все звуки должны иметь опцию отключения. Если вам они нужны, то включайте и наслаждайтесь музыкой.

1 лайк

Наверное, поэтому вы и не понимаете о чём речь. Сейчас, когда на аккаунт поступают деньги, раздаётся звук в виде шуршания монеток. И его вроде как не выключить. Так что эти звуки не то, чтобы они кому то нужны, а они уже есть.
А мне нужно, чтобы звуки различались…
Лично мне звуки не мешают, поэтому пускай каждый предлагает то, что ему нужно. Вы - функцию отключения звуков предлагайте. А я различие звуков предлагаю. Каждому своё.

В разделе “настройки” можно убрать галочку с этого звукового уведомления и,слава богам, шуршание исчезает :blush:

Вот это то я и выключил. См. Настройки.

Понятно, просто мне нужно не выключение звука, а определение по звуку суммы поступления. Когда деньги при торговле поступают каждые 30 секунд открывать вкладку с отчётом напрягает.

На самом деле вполне хорошая мысль, но не скажу что первоочередная. Вряд-ли сейчас будут этим заниматься, но в заметки думаю не плохо бы добавить. А еще хотелось бы добавить звуковой сигнал или графический индикатор для журналистов что новая статья готова к проверке.

Предлагаю сделать возможность покупки/ продажи в Лавке торга дробных частей ресурса.

4 лайка

Чем больше клонов тем сложнее следить, а хочется еще больше клонов, по этой причине:

1. В разделе список клонов добавить еще один вид (карточки) где будут отображаться только инструменты без лишних отступов и возле имени клона. Стандартные занимают очень много места, а так можно будет смотреть сразу стопку без лишней информации.

2. Добавить фильтр по кол-ву оставшегося инструмента, то есть у кого меньше всего. Не важно какой, даже если их там 5 у одного и второго клона — цель видеть что пора прикупить.

1 лайк

А еще бы очень хотелось, чтобы повседневная одежда выдавалась клонам из хранилища по аналогии с оружием

2025-04-04_07-47-58

а также защитная амуниция и разгрузочные жилеты.

1 лайк

37 сообщений было перемещено в эту тему: Фильтры

В связи с выходом последней новости, напомню своё пожелание:

Я думаю, что это актуально

5 лайков