Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Уже столько раз просили, но реакции 0. Надо удалять автоматически если есть дом 1-3 уровня.

ну возможно у них мысль “а вдруг чето придумаем с землянками”…потому и не убирают. Эти хаты еды не просят.

Я против того, чтобы мою землянку убирали.
Вы у меня еще цветы заберите
image

1 лайк

Можно кнопку добавить, а не автоматически. Мне очень мешает

1 лайк

Её достаточно убрать из списка по сейфам. Так как туда все равно нет начисления дивов и непонятно что она там вообще делает. И из списка по ремонтами, так как её не нужно ремонтировать. А в списках она мешает. Хотя бы потому что занимает место. У меня на двух клонах землянки. Без них вся недвига уместилась бы на 1 странице. А так на двух. При этом в сейфах они почему-то вверху страница. Т. Е. Нужная недвига оказывается на второй странице

2 лайка

О, нужна тема))
Дублирую:

Предлагаю изменить отображение изменения прочности плащей и оружия (в том числе пушек и кораблей), сделав по аналогии с инструментом.

Списалось за бой ххх
Остаток ууу

Ведь и так понятно, что предмет 1, так что текущая ситуация малоинформативна.

3 лайка

а можно на госферме на птичьем рынке по умолчанию сделать сортировку от дешевых к дорогим.
я думаю почти все первым делом на этой странице меняют сортировку.

4 лайка

в фильтре по операциям организовать контекстный поиск по маске.
например ищу операцию по плаванию на корабле. помню что корабль должен быть в названии, но с какого слова начинается в упор забыл. так просто ввести в поле поиска маску “корабл” и покажет все операции в названии которых есть данное слово. и таких примеров тьма.

image

8 лайков

Хотелось бы чтобы была возможность сноса домов если владелец в них больше не нужается.

Для этого нажми на картинку дома и передай его клону которого хочешь выбросить (на иждевение), после купи и одень одежду иждевенца, нажми на действия с клонами → персонаж. Землянку вроде не выкинуть.

1 лайк

Хотя у меня землянки нет, может и можно )

Картинка дома в разделе инвестор → недвижемость

Вся идея в том чтобы клон остался при мне же

Тогда придется удорожит процедуру, мне больше нравится выкидывать. Создаёшь нулевого и передаешь ему.

Сделайте нового клона для этой процедуры.

1 лайк

Сорить деньгами))

Можно итак сказать, это стратегический момент

Уже просилИ и я ещё раз попрошу, добавьте пожалуйста в фильтр все операции по счету поиск.

Например начинаю писать “Аренда” и мне сразу показываются все с словом “Аренда”, а остальные скрываются да бы не мешать.

Там список такой что аж страшно ! (не удобно, как и в названии темы)

1 лайк

image

Мне больно на это смотреть. Напишите там “Смена имени”…

2 лайка

Зайдя в трапезную не понятно куда расходуется выносливость, а сидеть вычислять ну это такое.

1 лайк

Все операции с едой отображены в журнале характеристик конкретного клона.

1 лайк

Предлагаю удобренное поле отмечать более насыщенным коричневым цветом, а обработанное павлином поле отмечать красным цветом, соответственно, обработанное павлином и удобренное поле: красно-коричневым цветом, это только во вкладке “Поле готово для посевных работ”…

1 лайк