Полностью поддерживаю рекомендации по изменении внешнего вида .
Свои 5 копеек тоже хочу внести . Изменения для программиста не сложные - по времени не более часа , а для игроков возможно существенно сократит время на потерю от переключения закладок . Даст возможность одновременно видеть картину состояний в данном блоке .
Чтоб показывало с возможным и не возможным использованием удобрений. И возможность выбрать определенное количество полей той или иной возможности и соответственно направить свободных клонов на них.
Сейчас вот неудобно, особенно когда полей много. Направляешь клонов на поля и только тогда узнаешь, возможно ли удобрить их…
Уже не первый раз сталкиваюсь, что когда направляю клонов (кнопкой направить всех), а они направились на поля которые нельзя удобрять…
Как видно, полей свободных много.
Запоминать какие дома были удобрены, а какие нет, уж извините, но это мазохизм.
Да же в справке есть слова про удобства, при любом количестве полей, но этих удобств сейчас не вижу.
Разделить одну иконку “свободных полей” на две иконки:
Свободные поля с возможностью Удобрения
Свободные поля с невозможностью Удобрения.
И реализовать возможность выбора иконки для распределения всех или только выделенных клонов на соответствующие поля.
P.S. Количество полей регулируется количеством выделенных клонов
Зачем разделять, когда есть пустая кнопка “Не назначен работник” (самая первая), где только один текст и все. Но она как раз и отображает свободные поля.
И делаем что то в роде этого:
Тут уже общее количество полей разделятся и по ним уже можно направить на нужное поле, свободных клонов.
Не нужно тыкать списки клонов, не нужно затыкивать списки полей/домов.
Ваш вариант предполагает заметное изменение логики работы блока и трудоемкое переписывание кода.
Мой вариант практически не меняет ничего и использует существующий движок ручного и автоматического распределения клонов.
Просто вместо конкретных домов выбирается иконка с полями - и там (под иконкой конкретного дома) и там (под иконкой доступных полей) тупо отобранный по параметрам список доступных полей.
Теперь стало понятнее… Вы предлагаете фильтрацию по выбранным параметрам. Что по сути тоже самое, что и я предлагаю.
Но в моем случае авто фильтрация и система будет сама направлять в доступные и не доступные для удобрения, без выбора конкретного дома.
В вашем, уже ручное управление. Сами выбираете нужный дом из списка, после фильтрации.
Как бы одно другому не помешает. Ведь кто то еще пользуется ручным направлением на поля, по разным причинам (типа дом не в моем АЕ). Мне лично это без разницы (такие дома у меня есть), главное чтоб была функция для массового использования (массовое тут количество клонов и домов).
з.ы нужно делать проще но функциональнее, а то все эти мелкие преграды (танцы с бубном) отпугивают игроков. И так игра массивная, так и еще эти танцы…
хорошо бы на вкладке павлины добавить кнопочку позволяющую ставить сразу максимальное значение имеющихся павлинов и свободных полей.
не всегда удобно проставлять циферки, а щелкать плюсиком +1 на больших аккаунтах утомляет
Было бы отлично, если бы после даты шло и время, когда будет бонус (удобно следить, когда надевать следующую партию артов). Занесите в свой чек-лист или что там у Вас Спасибо
Очень неудобный поиск в выписке по счету. Особенно неудобно, когда на пк 3 и больше языков.
Самое неудобное, что нет строки ввода и мы не видим, что именно пишем. Приходится отвлекаться на проверку выставленного языка.
Если написать “пере” сразу, то в принципе находит “передачу”, но если написать “пе”, а через секунду “ре”, то выдает совсем не то, что ищем. (это я на видео и показала. Там моментально написаны 4 буквы и затем тоже самое, но с заминкой между слогами. Разница видна.)
Добавить подсчёт животных дополнительно при настроенных каких либо фильтрах. Когда животных много, контролировать поголовье взрослых животных и молодняка (а также соотношение самок и самцов) пересчитыванием в ручную каждый раз, весьма напрягает. Тоже самое можно сделать и в свинарнике.
При выборе угодьев для охоты чаще всего повторяется выбор прошлого раза. Предлагаю это прошлое угодье вставить на первое место списка раньше всех прочих.
Очень “ломает” сотни клонов из банд в войска определять. Хотелось-бы дополнительного функционала. Главарь банды должен иметь возможность всю банду одним кликом в бандитское войско отправить не расформировывая . Одним кликом отправил , одним кликом вывел обратно.
еще одна хотелка по военной теме. Не моя , мне текущая ситуация на оборот в пользу )))
НО как предложение , медальки , золото , железо … это все замечательно. Предложил бы администрации рассмотреть в качестве награды особо проявившим себя воинам временное повышение социальной политики их недвижимости,
А то не красиво получается , клонвод снял охрану для защиты отечества. А воришки только этого и ждали )))
Еще раз ))) не всем поголовно , а только отдельным выдающимся воинам
Предлагаю убрать землянки из списка “ремонты” и “сейфы”. В идеале добавить бы возможность уничтожения землянки, но этим точно никто заниматься не будет.