Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Плюсую неистово) сам нарвался на то что ордер был поставлен неосновным клоном и выпал из поля зрения пока случайно на него не наткнулся…

2 лайка

Ворос поднимался, так как раньше была такая вкладка на Ярмарке:

Ярмарка

Обещали вернуть как закончат работы с криптой.

1 лайк

Возможность прикреплять картинки временного хранения на 2-3 дня в сообщении игры. Не все используют форум… Так как иногда бывает сложно передать информацию без скриншотов.

Выкладываете скрин в онлайн сервис для скринов и бросаете ссылку на скрин в сообщении.

2 лайка

сделайте уже что-нибудь со свиньями, чтобы постоянно когда надо и не надо, не выплывало меню, при любой, особенно случайной наводке на картинку. Мешает делать абсолютно все действия со свиньями! И всегда выплывает именно тогда, когда оно не нужно!

1. Новую посадочную страницу на разных языках (партнёрская программа), старая по-моему и не работает.

49 переходов (просьба не путать с просмотрами) и две регистрации, ужасная конверсия 4.08%. Вы теряете клиентов, а мы рефералов.

Кол-во переходов продолжает расти но толку нет…

2. Главную с регистрацией тоже надо бы обновить. Возможно отпугивает так как реферальная 1 вела на нее (90% трафика примерно), а вторая на регистрацию (10% трафика примерно)

У Вас просто сказочная конверсия! Мне бы такую.
conversion

1 лайк

Каждый 1159 переход 1 регистрация 0.0862%

Это зависит от того, где размещаешь ссылку. У меня вот так
image
Под видео это работает намного лучше, чем на всяких буксах, пытался привлекать в один проект там, переходов полно, а конверсия примерно как в вашем примере… И это с учетом того, что там и задания были.

А в криптошахматах, на которые ссылки размещал только в статьях, 18 переходов и 16 регистраций. Правда, до выполнения действий, за которые мне полагались бонусы, дошли только трое, но это уже детали))

1 лайк

попрошу не засорять тему

1 лайк

Не видел вроде такого!!!
Сделать в Настройках Хранилища возможность собирать Купон государственной фермы!!!
Потерял свои Купоны((забыл каким сдал живность на купоны)((-пришлось ко Всем Клонам в Инвентарь заглядывать))!!!

В хранилище вкладка ценые бумаги

Я про:
Хранилище- Настройки хранилища (Там нет Купонов)!!! Ну и чеб собиралось Все -Собрать выделенное.

На странице настроек хранилища действительно не хватает галочки для купонов. Желательно добавить.
А сегодня успешно работает ручной сбор.

2 лайка

Может лучше добавить в раздел ремонты - обобщённую всех строений с ремонтом, с выбором периода (за 1 день, 2, 3, неделю, месяц)
И будет сразу отображать сколько и какого ресурса нужно на выбранный период.

А то сейчас куча разных, лишних телодвижений делаешь.
Зашел глянул ремонт домов (иногда несколько страниц) - записал.
Зашел глянул ремонт поселений (иногда несколько страниц) - записал.
Зашел глянул ремонт княжеств (иногда несколько страниц) - записал.

Сложил все записанное и бегом в хранилище, сверять, а есть ли столько ресурсов.
Честно уже надоело :face_with_symbols_over_mouth: все эти разделы и галочки…

Ведь всегда нажимаем кнопку рассчитать стоимость ремонта, в любом разделе.
Но почему не сделать эту кнопку отдельной и самой первым разделом!
Где сразу будет отображается ресурс за все ремонты, без всяких там кучи галочек, страниц и разных типов разделов.

Вот это (на скрине) в отдельный раздел ремонтов:

Повторю: чтоб такое сразу отображалось, на отдельном разделе ремонтов: за все ремонты (дома, поселения, княжества, величественные)

10 лайков

Добавлю к предложению. Сейчас галочка “выделить все” отмечает лишь десяток домов или чего другого на отдельной странице. Тоже какое-то ограниченное “всё” получается, неполноценное. Не хватает настоящей галочки или вкладки для “всего”.

1 лайк

Да-да, и справедливо раздражает. Именно поэтому много задач уже поставлено в плане автоматизации. Ну и то неудобство, о котором Вы говорите, тоже на карандаше.

Третичку на автоматизацию надо и авторемонт )

Самое веселое в домах, это землянки, у которых нет ремонтов, но фильтруешь по сроку ремонта и они всегда вверху списка, а это уже сразу минус дома с ремонтом (всегда при фильтрации по сроку)

Вот у меня 2 землянки есть (когда то купил клонов на ауке), поднимать их не буду, выкинуть не льзя. Ну можно клонов выкинуть, тогда какой смысл был в покупке. Но они мешаются, жуть как.

Планов очень много и таких вот карандашей накопилось не на один ящик.
Вот когда эти карандаши начнут доставать из ящика, это очень сложный вопрос… :cry:

1 лайк

Много чего уже достали за последнее время, но осталось ещё больше.

1 лайк