Плюсую неистово) сам нарвался на то что ордер был поставлен неосновным клоном и выпал из поля зрения пока случайно на него не наткнулся…
Ворос поднимался, так как раньше была такая вкладка на Ярмарке:
Обещали вернуть как закончат работы с криптой.
Возможность прикреплять картинки временного хранения на 2-3 дня в сообщении игры. Не все используют форум… Так как иногда бывает сложно передать информацию без скриншотов.
Выкладываете скрин в онлайн сервис для скринов и бросаете ссылку на скрин в сообщении.
сделайте уже что-нибудь со свиньями, чтобы постоянно когда надо и не надо, не выплывало меню, при любой, особенно случайной наводке на картинку. Мешает делать абсолютно все действия со свиньями! И всегда выплывает именно тогда, когда оно не нужно!
1. Новую посадочную страницу на разных языках (партнёрская программа), старая по-моему и не работает.
49 переходов (просьба не путать с просмотрами) и две регистрации, ужасная конверсия 4.08%. Вы теряете клиентов, а мы рефералов.
Кол-во переходов продолжает расти но толку нет…
2. Главную с регистрацией тоже надо бы обновить. Возможно отпугивает так как реферальная 1 вела на нее (90% трафика примерно), а вторая на регистрацию (10% трафика примерно)
У Вас просто сказочная конверсия! Мне бы такую.
Каждый 1159 переход 1 регистрация 0.0862%
Это зависит от того, где размещаешь ссылку. У меня вот так
Под видео это работает намного лучше, чем на всяких буксах, пытался привлекать в один проект там, переходов полно, а конверсия примерно как в вашем примере… И это с учетом того, что там и задания были.
А в криптошахматах, на которые ссылки размещал только в статьях, 18 переходов и 16 регистраций. Правда, до выполнения действий, за которые мне полагались бонусы, дошли только трое, но это уже детали))
попрошу не засорять тему
Не видел вроде такого!!!
Сделать в Настройках Хранилища возможность собирать Купон государственной фермы!!!
Потерял свои Купоны((забыл каким сдал живность на купоны)((-пришлось ко Всем Клонам в Инвентарь заглядывать))!!!
В хранилище вкладка ценые бумаги
Я про:
Хранилище- Настройки хранилища (Там нет Купонов)!!! Ну и чеб собиралось Все -Собрать выделенное.
На странице настроек хранилища действительно не хватает галочки для купонов. Желательно добавить.
А сегодня успешно работает ручной сбор.
Может лучше добавить в раздел ремонты - обобщённую всех строений с ремонтом, с выбором периода (за 1 день, 2, 3, неделю, месяц)
И будет сразу отображать сколько и какого ресурса нужно на выбранный период.
А то сейчас куча разных, лишних телодвижений делаешь.
Зашел глянул ремонт домов (иногда несколько страниц) - записал.
Зашел глянул ремонт поселений (иногда несколько страниц) - записал.
Зашел глянул ремонт княжеств (иногда несколько страниц) - записал.
Сложил все записанное и бегом в хранилище, сверять, а есть ли столько ресурсов.
Честно уже надоело все эти разделы и галочки…
Ведь всегда нажимаем кнопку рассчитать стоимость ремонта, в любом разделе.
Но почему не сделать эту кнопку отдельной и самой первым разделом!
Где сразу будет отображается ресурс за все ремонты, без всяких там кучи галочек, страниц и разных типов разделов.
Вот это (на скрине) в отдельный раздел ремонтов:
Повторю: чтоб такое сразу отображалось, на отдельном разделе ремонтов: за все ремонты (дома, поселения, княжества, величественные)
Добавлю к предложению. Сейчас галочка “выделить все” отмечает лишь десяток домов или чего другого на отдельной странице. Тоже какое-то ограниченное “всё” получается, неполноценное. Не хватает настоящей галочки или вкладки для “всего”.
Да-да, и справедливо раздражает. Именно поэтому много задач уже поставлено в плане автоматизации. Ну и то неудобство, о котором Вы говорите, тоже на карандаше.
Третичку на автоматизацию надо и авторемонт )
Самое веселое в домах, это землянки, у которых нет ремонтов, но фильтруешь по сроку ремонта и они всегда вверху списка, а это уже сразу минус дома с ремонтом (всегда при фильтрации по сроку)
Вот у меня 2 землянки есть (когда то купил клонов на ауке), поднимать их не буду, выкинуть не льзя. Ну можно клонов выкинуть, тогда какой смысл был в покупке. Но они мешаются, жуть как.
Планов очень много и таких вот карандашей накопилось не на один ящик.
Вот когда эти карандаши начнут доставать из ящика, это очень сложный вопрос…
Много чего уже достали за последнее время, но осталось ещё больше.