Ну да, очень трудно запомнить число 25…
Ну мы же говорим не об индивидуальных возможностях каждого игрока. Мы говорим об удобстве в игровых блоках)
Можно что то сделать с арендой недвижимости, а именно со списками клонов (когда заселяешь нескольких сразу).
Выбираешь дом. Нажимаешь на стрелку, чтоб открыть список клонов, которых хочешь заселить. Прокручиваешь вниз, чтоб видеть весь список и номера страниц списка. Но стоить только переключится на другую страницу списка, как этот список прыгает опять вверх. И приходится прокручивать опять вниз.
А если нужные клоны находятся далеко в списках, этак на 30 или 50 странице, да хоть на 10… Это жутко раздражает. Прокрутка вниз, нажал на страницу, прокрутка вниз, нажал на страницу, прокрутка вниз и так пока не найдешь нужных клонов…
Но это еще заселения в свои дома, вот в чужие, так еще красивее.
Помимо скачков списка, еще добавляется растягивание этого списка, когда переходишь по страницам списка клонов (по чуток растягивает список).
Вот так выглядит предел растягивания списка. Пока нижние строки (где галочки поставить можно), не станут в одну строчку.
Это я показываю с ПК. На телефоне все тоже самое, но еще хуже, так как там экран куда меньше.
з.ы. такое происходить (прыжки) когда не много домов в списке аренды или когда их много, но выбранный дом почти в самом низу списка домов. Расширение списка всегда.
Очень хорошо, что во вкладке земледелие клоны стали отображаться по статусам.
А можно попросить там же, рядом, тоже самое и с домами сделать? (Земледелие-управление клонами-ваша недвижимость)
Чтоб когда раскрываешь АЕ то сначала бы все замки отображались, а потом, ниже, уже остальная мелочевка.
Может по аналогии с Выпиской по счету, эти номера страниц добавить и в верхнюю часть? чтобы не прокручивать.
Ну если только и кнопку заселить, перенести вверх.
Но вот когда только ищешь определенных клонов, то это ни чего не поменяет.
з.ы Просто хотел устроить на каждый вид ресурсов, по определенным группам ников клонов. Но когда столкнулся с таким, то уже некультурная лексика была, так как всего то 3600 клонов. Повезло что делал это на ПК и тут есть волшебная кнопка “энтер”, и не приходилось прокручивать вниз, чтоб найти кнопку заселить. Но это узнал уже где то после заселения 1к клонов.
з.ы. Порядок небольшой навел, но не тот что хотел.
Вот я и лоханулся. Запустил постройку домов не тем клоном. Можно сделать так, чтобы в течении недели после постройки дом можно было перекинуть бесплатно или за вменяемую копеечку, пожалуйста.
Уверен что Учёт дивидендов уже где-то лежит на исправление, но думаю это очень важный раздел именно для новичков, а так же показатель работоспособности игры. Может надо повысить приоритет и “отремонтировать” ?
Сделать на почте ползунок длиннее, так как он 2px когда много сообщений (надо фиксированной высоты).
Подгрузку новостей в разделе новости, при скроллинге или нажатии кнопки в низу страницы.
Уже было недавно, думаю будет нагружать страницу и сервер, и сильно. Ладно 3 клона, но когда будет 100-2000 то это уже проблема.
Я хотел бы воспользоваться моментом попросить старую версию НЕ убирать, она более информативна и мне удобна.
Написать где ввод криптовалюты что другую криптовалюту кроме соланы (sol) можно обменять через банкиров.
И в целом написать это везде, как преимущество игры!! Ни где такого нет в плане игр, по сути p2p!!!
–
В нашей игре есть уникальная возможность ввода криптовалюты и обмена ее на другие криптовалюты через банкиров. Это является одним из наших главных преимуществ перед другими играми. У нас нет аналогов в мире игр, так как мы предоставляем возможность обмена криптовалюты напрямую между игроками (P2P).
Не помню-было ли!??
Сделать Системное оповещение если не заплачен налог на сбор урожая.
Сам так пападал пару раз сначало, хоть и стоит настройка автоплатеж!!
Привет жителям земли клонов ! Вот я не понимаю ! Когда нужно сделать квас , нужно купить бутылку и пробку , это понятно ! Когда покупаешь квас , с пробкой ладно понятно! А вот куда девается бутылка ? Это же ресурс ! пусть вторичка но почему он пропадает он должен оставаться в инвентаре !?
а бутылка стоит денег ! мелочь но приятная !
бутылка экологичная и крышка экологичная (что бы не делать блок полигон отходов, после применения они растворяются)
Поиск по “Описание операции”. Например как сейчас, но еще возможность ввода текста который будет фильтровать по словам.
Операций очень много, прям очень… Не нахожу то что надо, так как не знаю как оно там записано - то ли бонус, то ли прибыль то ли еще что…
Менять “Сальдо за сегодняшний день” в зависимости от типа операции, а когда не выбрано положение, то пусть как сейчас.
А то получается фильтрую по прибыли, а показывает убыток (так как купил что-то) или наоборот фильтрую по убытку, а показывает прибыль.
по контексту
На ярмарке невозможно посмотреть все торговые ордера аккаунта.
Только по каждому клону отдельно, и только по каждой вкладке ярмарки отдельно.
Торговые ордера не снимаются автоматически.
Случайно создав торговый ордер не основным клоном шанс найти “замороженные” в ордере деньги становится тем меньше, чем больше клонов на аккаунте.
При наличии сотен и тысяч клонов это становится практически “не реальным”.
Прошу реализовать один из вариантов:
-
Сделайте на Ярмарке вкладку “Торговые ордера” по аналогии с “Торговой гильдией”, на которой будут отображаться ВСЕ(!) торговые ордера по всем вкладкам ярмарки по всем клонам.
-
Сделайте отображение Торговых ордеров по каждой вкладке отдельно (как сейчас), но с выводом ордеров ВСЕХ(!) клонов аккаунта, а не только по текущему.