Пожелания по игровым блокам для удобства игроков (новая)

Добрый день! При корректировке количества корма в кормушках/коровниках/свинарниках/курятниках, а также при корректировке цены на товарной бирже/валютной бирже/ярмарке не возможно удалять символы, расположенные справа от курсора при помощи клавиши Delete, если работать с ПК. Поправьте пожалуйста, а то неудобно постоянно переставлять курсор, чтобы все символы были только слева от него.

5 лайков

Хотелось бы сохранение в кеш сортировки домов (ремонт), а то при переходе между страницами - сбрасывается.

И еще одна просьба убрать землянку если есть хоть 1 клон в статусе ремесленник и выше (она только отвлекает, много видел таких просьб).

2 лайка

я полностью присоединюсь к уборке землянок.
но тогда землянку не проапать до замка никогда ибо как только клон получит статус позволяющий владеть домами, так сразу и остается без землянок. тогда надо справку чекрыжить и прописывать что землянка только для батрака единственного на акке и тп. может еще где землянка упоминается… но в целом я согласен что она не нужна.

4 лайка

Действительно лишнее уже давно под ногами болтается особенно когда на ремонты ставишь по датам землянка первая высвечивается, кому надо уж давно ее отстроили, но в основном ставили землянку где попало, она не актуальная единица недвижимости.

1 лайк

Когда то я просил убрать землянки из ремонтов…
Так как не вижу логики. Ведь землянки не требуют ремонта, а в списках они есть.

Точно не помню, но кажись говорили, что они должны удалятся, через какое то время. Но они так и висят.

По мне, так проще построить новый дом, чем апать землянку.

2 лайка

как же много меланхоликов в игре… у меня две землянки, ужассс

Просто как вариант, если не ошибаюсь, кафтан же сгорает (или что там с ним делается), при перехода в ремы, по аналогии и землянка пусть ломается (сжигается/испаряется).

4 лайка

просто надо сделать возможность сносить землянки

За Золото)))!!

хотелось бы, чтобы доработали блок устройства на строительство княжеств.
Да, 100 рабочих устраивать круто, но вот если остается 90 свободных мест, то программа их уже не устраивает и приходиться 90 клонов выделять по одному.

С основной мыслью я согласен. Пусть устраивает тех, на которых есть место.
Со второй половиной - нет. Можно выбрать всех и отменить десяток. Так проще. Проблемы начинаются, когда мест около 50-ти. Тогда, как ни прыгай, приходится долго клацать.

Добавить в эмодзи иконку: соланы, клонкоина и криптовалюты в целом.

Учёт дивидендов (можете не переходить по ссылке - не загрузится) исправить или убрать вовсе

Есть тикет на исправление данной штуки, пока не дошли руки

1 лайк

Предлагаю пока срыть через css: {display: none;}. Минута дела

Предприятия в которых вовсе нет свободных мест, опускать в низ списка: Канцелярия, Приют.

Сделать отсчет до получения Ценных Бумаг с Железной дороги, так как постоянно темы появляются на форуме что не пришли хотя надо просто подождать.

Хотелось бы, чтобы всем новым домам и поселениям по умолчанию проставлялась галочка автоматического ремонта.

5 лайков

А мне бы хотелось, чтоб на вкладке РЕМОНТЫ - ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ДРАКОНОВ

была кнопочка “Рассчитать стоимость ремонта” так же, как на подобных вкладках: ремонт дома и ремонт поселения.
И чтоб нажимая эту кнопочку, можно было увидеть сколько тебе нужно и сколько у тебя есть необходимого ресурса. Мне кажется, это было бы удобно и даже стилизованно едино, что тоже не маловажно) Воот!)

5 лайков

Вот так вот:

Кстати, уже не раз пожелание это было.

1 лайк

Да! Именно так) Согласитесь, было бы удобно? А если ещё и в расчет брать новых игроков, у которых справка по игре далеко ещё не на подкорке) А там, во вкладке не отображается даже, что именно нужно для самого ремонта. И приходится лезть в справку, каждый раз…

Хотелось бы чтоб эта просьба была услышана) Тем более, что она не новая) Заранее благодарю) :wink:

1 лайк