Все верно. Разобрался. Как только через юпитер обменял солану на клонкойны и клонкойны появились в кошельке Phantom, так сразу же проблема разрешилась. Теперь менять можно на ура без всяких проблем.
P.S. Ответ асс0001 удалил, так как он совсем не относится к теме. Разводить флейм не буду и на этом заканчиваю, так как проблема с обменом в Phantom решена. Благодарю за помощь.
А кто-нибудь покупал крипту через кошелек в телеге? и оттуда есть возможность потом ее в кошелек фантома перекинуть?
стоит ли там проходить верификацию для p2p торговли?
спасибо,
пока читал faq тоже такие мысли были, но как полный профан в этой области решил, что лучше будет уточнить.
т.е. вообще нет никакой возможности пересылать один и тот же токен между разными блокчейнами?
Скажите, раз пошла такая пляска, а я могу привязать там кошелек крпты? (не нфт)
С учетом, что написано только про нфт "Вы можете привязать свой криптокошелек в блокчейне Solana к игровой учётной записи, чтобы получить возможность выводить игровые токены и NFT, а также для использования других дополнительных возможностей. "
Точно в достаточном количестве? 0.005 и выше - нормально…
Если да, то возможно внутренние глюки фантома. Можете попробовать скачать кошелек solflare и по Сид фразе импортировать свой кошелек из фантома в солфлер. Он меньше глючит, по словам многих пользователей
В общем, я разобралась. Я Вас сразу не поняла по поводу Sol. У меня их 0. А пополнить на нужное количество с карты у меня не получается, потому что переводы на крипту блокируются. Короче, клонкоины-то я на криптокошелёк вывела (и хотела закинуть немного на Анклав), а больше я с ними сделать ничего не могу. Даже не знаю, что теперь делать.