Если селекцией не заниматься, то да
А селекция сколько даст? 10 кг даст? А 20кг?)
Там планируются нфт свинок, должны очень хорошо давать
Мне просто интересно сейчас какая средняя и максимальная, есть данные?
Я не занимаюсь свинками, они жрут, как не всебя и много разных кормов, на которые у меня полей не хватает. У Кингсгиба спроси, если он поделится инфой. Есть только инфа, просчитанная, что КРС ограничены в весе рождения, а свинки нет.
считайте базой ту цену, что поставило государство, вам никто не запрещает. я написал что для извлечения прибыли у себя (а не у государства) надо отталкиваться от себестоимости товара у себя (а не где то там). вот и все.
не хотите заморачиваться - не считайте, пользуйтесь той цифрой что вам кто-то не известно откуда и известно зачем выдал. токо тогда с прибылью будут непонятки…
Всем приветики пистолетики) Кто готов мне помочь с вопросом о фермерстве о ликвидности или стейкинге? как это еще называют очень много терминов)
Спрашивайте, вообще в справке всё расписано до мелочей)
Там пока все прочтешь постареешь) А у меня вопросик легкий, я поставил на ферме что то там какой то криптон получать, по моему клонкоины ставил с Радиума вышел снова зашел, и не могу найти что где ставил, как посмотреть там процентик добычи и все остальное как туда правильно попасть?
О точно я сегодня в первый раз ее просто открывал, спасибо за помощь
Не недо ни чего отключать менять и переделывать, у будущем и так будет другая биржа.
На счёт номиналов и себестоимости пример
затраты(себестоимость) на производство
1 копейки составляют приблизительно 461% номинала,
5 копеек — 144%,
10 копеек — 227%;
Именно это я в свое время и делал, пересчитывал каждый товар “под себя”. Думаю, каждый игрок должен также поступить рано или поздно.
Читаем, думаем, потом пишем…
Всем привет уто знает как неизвестный токен в клонкоин или солану перевести? с фарминга ликвидности
- Снять награду (Harvest).
- Зайти на вкладку Своп (обмен) в вашем кошельке и там произвести обмен на солану.