Всем привет! Подскажите пожалуйста,как мне быть?
Собираюсь апать АЕ в статус города,начал приглашать игроков для размещения АЕ и они стали теряться,в поддержке мне отписали:Данное поселение повысило статус до деревни и соответственно вышло из подчинения Вашей деревне.
Я ему:Когда я переду в статус город он вернется в подчинение все верно?
Он:Не совсем так.
Данное поселение сможет сменить своё подчинение только в тот момент, когда будет снова повышать свой статус (до города). Если Ваша АЕ в это время будет иметь статус мегаполис, то её можно будет выбрать в качестве вышестоящей.
Вопрос ,объясните мне,как мне набрать 500 жителей и хотя бы 10 поселений? Если из 8 поселений, 1-2 живых набирают 300-350 клонов и когда апают деревню выходят из подчинения и у меня опять 20 жителей?
Даже если привлеку 10 застройщиков замков,попрошу в беседке помочь заселить 500 жителей,как 10 мертвых поселений апнут себе деревни,чтоб я смог перейти в Мегаполис…?
А строить цепочки я сам не хочу,получается не видать мне Мегаполиса?
Вам же саппорт ответил в каком случае можно вернуть…
Тут дело уже ваше. Либо делать всё своё и быть уверенным что точно будет как надо, либо находить ответственных застройщиков, которые будут выполнять оговоренные с вами условия.
Апай мегаполис и при определенной договорённости подчинишь деревню, если она станет городом, если в княге она не под мегаполисом.
А вообще есть такая стратегия игроков, которые не имея своей княги, забирают все чужие ае владельца княги подчиняя под свою нижеуровневые… Главное строящемся по быстрому успеть все построить, облива эликами домики. В общем сложно, рискованно, но возможно, за счёт других апнуть город или мегаполис в чужой княге если хочется стать импером, но не строить всю цепь
Благодарю за сложный и рискованный совет,но пожалуй откажусь от своей затеи…я так понял,что если кто меня догонит в городе,он тоже пойдет в свободное плавание…