Может поделитесь опытом,Вы же активно привлекаете застройщиков,как удается не терять компаньонов по строительству?
Договариваетесь,чтобы они не развивались?
я всю цепочку сам построил, чтобы не было таких ситуаций, а вообще конечно есть договоренности с застройщиками согласовывать переходы
Если я построю город ,застройщики поселений могут строить под городом и тогда не будет проблем ?
Что вы подразумеваете под проблемами?))
Ну что у меня никто не потеряется переходя в деревню, строю город,под ним строят поселения,затем развивают до деревни и она остается под городом,верно?
Верно
Правильно я понял смысл между Ваших строк,строю город,а под город размещаю “дочки” и как бы они не развивались они всегда будут со мной?
Нет, не правильно… Если АЕ(административная единица) сравняется по уровню с вышестоящим, то она перестанет подчиняться и будет развиваться независимо.
Добравшись до города оно исчезнет
Кто оно?))
В смысле, можно вернуть? Это ж не только если звезды сойдутся снова в стрельце, а еще и если человек ЗАХОЧЕТ вернуться.
Нет… Если ТС апнет мегаполис (и он будет единственным в том княжестве), то все деревни, которые перейдут в статус города - будут подчинены данному мегаполису. И не важно - хочет того или нет владелец этого города…
Я вот своему “начальнику” сообщила о своих планах апнуть поселение за год. За год до апа! За весь год он не решился апать свое поселение и соответственно мое доросло до его по уровню. И все… я выбрала другое, более продвинутое.
ааа ну это смотря о каких цепочках говорить, да… я просто когда переходила, листала долго и нудно поселения разных уровней и проверяла, его поселение в этой же цепочке или нет)))
Ну мы тут про частную ситуацию говорим, которую топикстартер описал вначале темы)
Мне кажется, ТС нужно на то, что в скобках написано, сделать акцент.
Что бы очередной мегаполис не разрушил его планы)))
Ну если их несколько, то будет стоять выбор перед тем кто апнул город…
Поселение АЕ
Поселение не может исчезнуть