а где можно почитать про преимущества нового акка?
[[quote=“Romario27, post:63, topic:82234, full:true”]
а где можно почитать про преимущества нового акка?
[/quote]
а я могу например отремонтировать один дом, накормить пару клонов и заняться С/Х , или нужно всех кормить и все ремонтировать ?
Теоретически можно, но будут некоторые ограничения, которые будут бесить. Если не вливать, то можно совкаться. А вообще подсчёт был по тем моментам, которые описывал я выше? Или лень считать и проще костылить?
Это экономическая игра, без доната, тут слабовато, но интересно если участвовать во всех конкурсах. Донат тоже разный бывает, но я так понял, что если проблемы нехватки золота уже на саммой ранней стадии восстановления нормальной работоспособности акка, то тяните свой чемодан без ручки сами, т.к. в этом весь и смысл если просто поиграться. Времени в игру можно вбухивать и по 24 часа в сутки, но это если нет золота. Вообщем без золота не будет золота, либо будет, но очень мало.
Всем привет, скажите я правильно понял, устанавливаю криптокошелек Solflare на телефон, с карточки покупаю криптовалюту и ввожу в игру, или не так все просто?
Не всё так просто. Невозможно тупо с карточки купить на кошелек. Можно использовать для этого различные обменники или CEX - криптобиржу.
- Если выбираем криптобиржу - (проходим 1 раз верификацию личности) там покупаем с карточки у других людей USDT, их меняем на SOL и отправляем на свой кошелек Solflare и там меняем на CLC и заводим в игру.
- Если выбираем обменники - там при каждой покупке будет просить то фото с картой, то фото паспорта то еще чего. Но можем сразу купить SOL на кошелек и там меняем на CLC и заводим в игру
Скажите пожалуйста,если я создам мешка на анклаве , я смогу торговать водой в метрополии или только для личных нужд?
Только для личных нужд
Вопросик - при выкупе злаковых на своем предприятии у своих рабочих вот эти 0,04 возвращаются, или злаки не нужно выкупать, а просто собрать в конце дня у работников?
я почему спрашиваю, в выписке по счету [Выкуп ресурса с собственного предприятия]
-0,04 есть , а +0,04 нет
0.04 тратите на выкуп. 0.02 - получает з.п работник - остальное государству идёт.
а, то есть я трачу 0,04 , а через своих работников получаю половину назад?
Вы тратите 0,04 на выкуп и получаете злак.
Работник тратит инструмент и выносливость, и получает зарплату. Где именно он работает, у вас или не у вас, роли не играет, это его зп.
Можно птичку поставить, для автоматического выкупа и не надо ждать вечера, утром выкупит клон рес, и работники так же утром получат половину от номинала реса или больше, если кто желает привлечь сторонних добытчиков, стараются выше з/п поставить
помогите разобраться : мой клон работает у себя в АЕ на мельнице покупает инструмент за 1.4 , выкупает злак по 0.04 у себя и, где выгода, на товарке дешевле купить??
Разве? Я вижу что на товарке тоже по 0.04
а инструмент?
А зарплата?
Вы считали? Или просто увидели что инструмент стоит денег и решили что это невыгодно?
Ага все понял, просто зарплата пришла клону только сегодня, устроил на предприятие два дня назад, просто не играл 4 года, чутка подзабыл))