Помогите активнее вступить в игру

Привет всем! Пишу эту тему форума, чтобы выяснить ответы на важные вопросы по самоорганизации своей игры, но речь не о наставниках.
Вопросы:

1. Уважаемые программисты игры, сервера и форума, подскажите, как зарегистрироваться в игре на законном основании, если это возможно; играю почти полугод. Персонаж создан в начале лета. Раньше для регистрации необходимо было заполнить паспортными данными графы близ информации о банках, сейчас же этих граф нет. Прошу прощения, что опоздал с регистрацией на раннем этапе.

2. Уважаемые программисты и экономисты игры (возможно, вы казначеи игры), прошу объяснить сколько стоит и как оплатить регулярность игры в онлайн-стратегию “Золотой клон”.

3. Сколько стоит внести на обмен обменных на Золотые монеты Клонкоинов?

4. Какие налоги, если нет автоматического отчисления из игры, необходимо платить или оплатить?

5. Сколько денег возможно вывести из игры, вложив, или участвуя со вложениями?

6. Каковы законы и где их можно и возможно прочитать относительно законности игры? Прошу не считать меня злым) или незаконником.

7. Где можно оплатить выше упомянутое участие в игре? Живу в Сибири. Более конкретно могу сообщить при обсуждении темы форума при соблюдении безопасности общения.

8. Какие еще игровые сервера были с тематикой “Золотого клона” (может быть другие игры)?

9. Сколько времени длится весь игровой процесс?

10. Сколько законно можно играть в “Золотой клон”?

11. Каковы ваши успехи о законности работы проекта с учетом внесения денег (Как к проекту относится милиция, особые службы, правительство и главы государств. Путин, говорят, играл когда-то).

12. Можно ли играть в игру при курении, алкогольном опьянении или под воздействием лечащих психотропных веществ?

13. :slight_smile:

А Вы точно не из налоговой или другого надзорного органа))!??
Всё есть в правилах!!!

Штирлиц, выходи мы тебя узнали!)))

2 лайка

Какой вопрос, такой и ответ… Можно ли управлять автомобилем при таких же условиях? )

Запретов не видел, но не рекомендую с учётом того что тут есть свои стражи правопорядка на форуме и соц. сетях.

Хотел бы узнать у программистов, насколько можно быть откровенным о себе форуме?

Могу ответить и без програмиста. На столько что бы не раскрывать свои личные данные, интернет конфиденциальность ни кто не отменял.

1 лайк

Вообще говоря, работал в правоохранительных органах.

Тогда можете порекомендовать свои идеи по улучшению игры с точки зрения правоохранительных органов. Вам скажут спасибо и возможно выдадут игровое поощрение. )

Хотел бы узнать о работе для клонов в полиции, милиции, детективом. Издает ли законы канцелярия? Обсуждаем и далее. Надеюсь, смогу помочь!

Это скорее хотелки, но увы в жизни это так не всегда работает )

ПДД не открывали случайно?

1 лайк

Программисты занимаются кодом игры, а не ответами на вопросы на форуме, так что можете к ним не взывать :slight_smile:

Я пока-что не обнаружил должности стражника или полицейского или же милиционера.

Это скорее философия … Так же как и с дистанцией, вроде написано соблюдать, но вот на сколько нет. (безопасную)

Модератор это тоже страж правопорядка, но что бы им стать его надо заслужить.

К сожалению, машину мне запрещено водить по 2 ой гр. инвалидности.

Когда делают наркологическое обследование то всё сводится к конкретному значению, если говорить об алкогольном опьянении - промилле в крови.

Ну так, мой ответ подходит )

Что такое ПДД?

1 лайк

Правила дорожного движения