Хи)
Единственная кто заметила и поняла скрытый намек к аудитории, умничка )
Думаю это все поняли, слишком наигранно, особенно учитывая последние нумерации по списку.
Ну там и второй смысл был заложен, я привык говорить: не “не умею”, а пока ещё “не умею”, но могу научиться.
Ответьте пожалуйста на вопросы
- Для начала стоит сформулировать нормально, например вот этот вопрос …
Только могу предположить что тут вопрос о том сколько стоит 1 клонкоин по отношению к чему-то.
- 13 пункт вообще смайл не несущий информации по отношению к пунктам.
Если честно, то все не читал и просто быстро пробежался взглядом, предполагаю что там подобное…
Сколько, как минимум, рублей надо вложить?
20к баксов хотя бы для входа в топ -100
Минимум - 0. А так вложения зависят от того какой план развития вы себе наметите
Всем привет, не заходил в игру 1400+ дней, дома - развалины, клоны голодны, поместье тоже требует ремонта, сижу думаю может лучше сначала начать, как вы думаете?
Всё зависит от аккаунта.
Если клоны и АЕ пустышки, то дешевле сначала.
Если АЕ с развитыми предприятиями, и клоны с интересными характеристиками, то лучше их “оживить”.
Как дешевле всё это сделать ищите на форуме. Есть пара тем про это.
Ну или задавайте вопросы.
Напишите сколько АЕ, недвижимости и клонов и какой у них “голод” и потребность в ремонте.
Поместье -лесопилка, каменоломня 1 ур, мельница 2ур.
Три дома 27-го, 6-го и 1-го уровней .1400 дней без ремонта
28 клонов, голод у всех 1300 +/-, ну на восстановление работки скидки, с этим легче.
16 крестов, 10 ремов,2 буржуа
опыт по разному, есть воровской, военный, мясника почти у всех по 300
а , еще два курятника на 100 без кур
Ещё можно указать или написать тому под кем построены и пообщаться с ним, может поможет как-то частично восстановить с финансовой точки зрения да бы не терять застройщика. Лайфхак от меня ))
Первым делом необходимо по номиналу посчитать, сколько золота надо на восстановление. Потом посчитать, сколько золота надо сделать все, что есть с нуля, на новом акке, как новичек, используя все преимущества нового акка.
Наверное буду считать и пробовать восстанавливать, так как клоны даже голодные работая на мясной фабрике уже приносят прибыль, нужно только с водой что то решить, да и жалко акк почти с самого начала игры заведен, так сказать небольшое путешествие в прошлое )).
Сделать мещанина (буржуа) на Анклаве для покупки и отправки воды.
Заселите тогда всех клонов в чужие зАмки-полно мест с ценой аренды 0,0001.
И сразу клоны будут в день 0,5(или 0,55 в мегалитах) ежедневной работки экономить
Для дешевой воды нужно на втором сервере Анклав завести клона Буржуа с нужным образованием мегалитов, купить им воды и порталин и отправить 1000 воды себе на Метрополию.
Подробности посмотрите в справке или спрашивайте на форуме.
В дальнейшем можно будет поставить на Анклаве АЕ и построить в ней колодец для добычи воды - 10 ведер в день.
Выйдет она (вода) Вам на Анкалве по номиналу - 0,001 золотых.
Плюс пересылка - 50 ед. порталина и 0,2 золотых за отправку 1000 воды.