Полноценное повышение значимости статусов в игре

Диктатор!

2 лайка

я почти тоже самое сказал

6 лайков

Тёща!)))

1 лайк

Готова быть тещей, диктатором и прпрпр) принимаю предложения в ЛС)

4 лайка

Так так так) Написали тут)

К чему собственно вся эта тема, объясняю.

Социальный эксперимент задеть максимальное количество блоков, чтобы все почувствовали на себе изменения.

Все пишут что если убрать статус рема с приисков, то не будет конкуренции. А зачем тогда вводили охоту на мишку императорам только? Тут не снижение ли конкуренции и увеличение выгоды?)
Я вот хочу по номиналу все брать и больше выгоды извлекать, почему вы не хотите не понимаю.

Что делать тем кто не будет поднимать статус, тут думаю как с госпособиями на охоту, просто выключаем все выплаты клонам, которые не соответствуют статусу. А что вы думали построили и будете получать пособия вечно?) Основная цель же добыча ресурса, остальные все пособия это так бонусы. Как в охоте основная цель ружий это добыча даров, а не получаете пособий.

А для мотивации поднятия статусов клонам, все оставшиеся пособия распределять тем кто соответствует статусу, думаю они скажут спасибо.

Всем выключаем все пособия кто не соответствует статусу.

Для чего идея о повышении статусов, все банально - забота об императорах, дворцы попробуйте окупить, кто сталкивался - поймёт :wink:

Если нет фантазии добавить новые блоки для высших статусов, то надо Вебмана звать, он наведёт порядок в игре, как это было с ремонтами, ежедневной работкой, водой и тд )
Думаю полёт фантазии огромный как порезать доходности :smiley:

Просто двойные стандарты в игре есть всегда, каждая новость это для кого то плохо, а иначе как мы понимаем игре не выжить, если везде будут сверхдоходности без новых вложений. Те же намыватели долго не просуществовали без доп образования.

Думаю нас ждёт много всего интересного впереди. Готовим золото не для дополнительных заработков, а для сохранения уже имеющихся :wink:

P.S. Не мы такие - жизнь такая )

Ключевое))) к счастью такие хотелки не работают) давайте выгоним ремов с приисков. Давайте.
А давайте еще на аук клонов и цб только импов пускать. А если цб и клонов они покупать не хотят, номинальную стоимость будем снижать пока не купят, а там глядишь и бесплатно раздавать. Тогда все сразу поймут насколько круто быть импом, и даже владелец зачухонного рема побежит продавать свою квартиру, чтобы апнуть импа…

4 лайка

Очень правильные, а самое главное, своевременные предложения! Я двумя руками ЗА их скорейшее воплощение!
Вот только подумал, а зачем ограничиваться полумерами? Считаю, что необходимо ввести “фейс контроль” еще на стадии регистрации в игре! Хочешь играть и решил зарегистрироваться? Прекрасно! Но прежде чем зарегистрироваться ты обязан пожертвовать государству 10к евро и внести на свой будущий игровой счет не менее 25к евро. Если выполнил условия, регистрация закончена и добро пожаловать в игру. Ну а если не выполнил, тогда пендель под зад и иди гуляй нище брод.
Считаю, что давно пора повысить статус этой игры до запредельного уровня и сделать ее своего рода игрой для избранных, так сказать высокородных. Если это воплотить, то здесь соберутся исключительно сливки мирового общества, где смогут приятно и с пользой проводить время между себе равных.
А всех этих нище бродов давно пора не только не пускать в игру, но и гнать поганой метлой, чтобы они тут не ныли и не лезли со своими глупыми предложениями, а самое главное, чтобы они не беспокоили своим присутствием реальных пацанов!
Вот как-то так у меня получается. :rofl:

3 лайка

))) да не гоните вы лошадей . Игра и так дорожает с каждым нововведением. Попутно теряя в привлекательности и массовости. Если форсировать этот процесс то рискуем до крипты дойти с одними императорами.

Давайте хоть краем глаза на криптовариант поглядим ))) А там уже будет видно , а нужны ли какие-то изменения в игре в принципе.

1 лайк

Игра давно подешевела в разы, учитывая курс на валютке :wink:

1 лайк

))) учитывая курс не игра подешевела , а вложения игроков обесценились. Это немного разные вещи. А игра дорожает )))

10 лайков

Игра то дорожает… Нововведения идут… но новых игроков это только отпугивает. Хотя, кто желает, тот будет и дальше играть и тянуть… может скоро таких и останутся единицы… время покажет

А откуда у вас такая статистика? Я вижу наоборот наплыв новых регистраций… И отличный движ на товарке

2 лайка

Согласен, а когда появится в мире новый ЭК, как крипто инструмент - хоть бы сервера выдержали наплыв. Боюсь упадут )

1 лайк

Видал и с простенькими проектами, а наш то гигант :smiling_face_with_three_hearts:

Ошибки вылазить начинали и это может сильно отпугнуть. Думаю перед полным запуском надо сделать 2 вещи.

1. Проверить сервера и если что улучшить
  2. Проверить регистрацию/вход на всех языках и что бы письма приходили. Полный тест
1 лайк

Ты прям нащальникэ!))

3 лайка

Есть опыт и это основная проблема многих сайтов. Если человек не может пройти авторизацию, то он просто уходит. Сайт должен быстро грузиться или будут отказы (не больше 1-2 сек). Если сервер ляжет это потеря клиентов. И саппорт забьют сообщениями.

ремов с приисков? что ж вы так только все купили себе геологов, не выдумывайте, работа на прииске как раз для такого уровня

не крестьянам же, им и так поля даны

по статусу все и на местах

Я согласна. У меня нет барона, но есть замок. Балансируйте мне статус теперь :smile:

6 лайков

Начало положено, ждем новых изменений по повышению значимости социальных статусов :wink:

1 лайк

Если честно, то и статусы как то скучно поднимаются. Неиграбельно. Просто плати золото и всё. Для статусов можно тоже какие то квесты придумать)

3 лайка